Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Наши профессии     >>

Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#11     Re: Наши профессии 23 май 2012, 13:38

По професии - инженер-электромеханик, даже лет пять поработал по специальности. Но пятнацать лет назад подался во внешне-экономическую деятельность: сначала инспектор таможни, а сейчас эксперт Толргово-промашленной палаты по декларированию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#12     Re: Наши профессии 23 май 2012, 15:36

По профессии техник АТПП, работал много кем... последние три, электромонтажник на стройке, монтажник лифтового оборудования, и наконец электромонтер на стройке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#13     Re: Наши профессии 23 май 2012, 16:39

инженер-радиотехник-гражданская спецуха(системы радиотелемеханического контроля и слежения на важных гос объектах-армейская спецуха+ сапер-подрывник :) )2 года отслужил в войсках,ст.лейтенант запаса...ушел из войск по личным обстоятельствам...работаю инженером по установке систем оповещения населения по линии ГО и ЧС...заканчиваю вторую вышку: инженер-радиотехник,специализация-ЭВМ,комплексы и сети...подумываю снова в войска податься :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#14     Re: Наши профессии 23 май 2012, 19:00

Ну а я техник-электрик по образованию, вышку так и не закончил. Работал электромонтером по распределению на заводе, потом из-за квартиры перешел в лифтремонт электрохаником по лифтам и доработался там до главного инженера. Вот так и работаю по лифтам уже почти 27 лет.
Думаю, что про свою профессию пишут те люди, которым её стесняться не приходится и скрывать им от других нечего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#15     Re: Наши профессии 23 май 2012, 20:21

Эх... молод я ещё хвастаться :D было дело, автозапчастями торгавал в соседнем городке, халтуры всякие типо окна пластиковые ставить, ПК ченить, народ возить. А в трудовой только одна запись 4 года назад сделанная, инженер электронщик с совмещением обязанностей программиста. Сижу на сварочном заводе в КБ, людям с ПК помогаю общаться. Учусь в УГТУ-УПИ на инженера электрика (электропривод и автоматика).
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: Наши профессии 23 май 2012, 20:36

Всю свою трудовую, уже более 36 лет, деятельность провел разрабатывая различные электронные системы. Че то ко не приходилось разрабатывать, и радиолокацонные станции дальнего обнаружения (система ПРО СССР), и радиорелейки, и телефонные станции, и телефонные апараты, и измерительные приборы, аппаратуру для прослушки да и всякого рода электронные безделушки, и т.д., всего уже и не упомнишь. На этом поприще и продолжаю трудится в качестве технического директора частной фирмы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#17     Re: Наши профессии 23 май 2012, 21:08

Учился на техника-электрика, и доучился :D. Сходил в армию по профессии водитель личного авто, у генерала на покатушках. После пошёл в пожарную охрану, и вот уже 12 лет катаю начальника Управления, дослужился до старшего водителя ;). Параллельно подрабатывал монтажом электро-щитов и электро-шкафов на опытном производстве, не доучился на инженера-электрика, по семейным обстаятельствам, к сожалению :cry: . Образование электрика ОЧЕНЬ пригодилось по жизни, всю электрику у себя и у всех друзей-знакомых, а так же в автомобильной "волоку". И по компам ламером уже не назвать, скорее продвинутым юзером. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#18     Re: Наши профессии 23 май 2012, 22:02

по образованию системщик. по призванию инженер логист Шкода Автопрага г. москва
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#19     Re: Наши профессии 23 май 2012, 23:28

А я простой.....первоя професия. токарь неактуально в наше время.. вторая„сварной-пластик-аргон-эл сварка,сейчас работаю механником по пуске наладке на заводе так как всё связанно с моей деятельностью....ВОТ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
easports:
Александр

Кострома
#20     Re: Наши профессии 24 май 2012, 00:58

Я в свои почти 25 уже успел поработать примерно в 7 местах (так-то больше, но остальное совсем по мелочи). Но летуном меня прошу не называть ибо на 5 из 7 трудился в годы студенчества, а там, сами понимаете, о стабильности речи быть не может , там я старался только ради опыта трудиться.
После армии у меня вторая работа и, надеюсь, она будет надолго. Тружусь в зеленом самом большом российском банке старшим инженером по вычислительным системам (на самом деле должность состоит из 13 слов, поэтому полностью ее писать не буду) = )
Так что если будут вопросы по компьютерам - пишите в приват, помогу, чем смогу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: