Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Наши профессии     >>

Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#1     Наши профессии 22 май 2012, 21:03

Поиском прошелся - вроде нет такой темы на форуме. Давайте поговорим кто мы по профессии и где работаем. Начну с себя: дипломированныи режиссер театрального коллектива, актер. Без малого 10 лет работаю в культуре. Сейчас художественный руководитель Центра досуга в своем городе, руководитель театра-студии, ведущий, шоумен. А где работаете вы?

Народ, давайте здесь тему оставим чистую - по названию и сюда только профессии, а все обсуждения здесь: Полемика по "Нашим профессиям"

http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=6198
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#2     Re: Наши профессии 22 май 2012, 22:26

А мы по жизни складские)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Наши профессии 22 май 2012, 22:36

Леш, не думаю, что тема разовьется - во первых многие просто не хотят на форуме даже имя свое настоящее писать (я уже не говорю про фото...почитай обсуждали фото на аватару). А во вторых работа то бывает не одна за жизнь, а все описывать тяжко будет! У меня есть человек на работе и сейчас он токарь, который поработал на 34 предприятиях и совсем не везде токарем, а вплоть до штурмана дальнего плавания!!! Жизнь кидает по разному!!! :D
О себе могу кратко:
инженер-электрик, 15 лет КБ оборонки на ПЛ, а потом, уже 22 года, институт РАН (наладчик ЧПУ, начальник опытного производства (металлообработка, электрика...), а сейчас там же просто ведущий инженер).
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#4     Re: Наши профессии 23 май 2012, 00:22

Я сейчас временно безработный, учусь в институте заочно на инженера (не проплачиваю ;) ), для души и для небольшого зароботка разезжаю чиню компы, налаживаю сетку.
Много где еще учился и еще больше где проработал не седится мне на одном месте долго. :(

ПС Ачто за тема про аватарки? чегото я такой не видел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#5     Re: Наши профессии 23 май 2012, 00:42

ааа, только камнями не кидайтесь)) по профессии инженер по строительству дорог и аэродромов))) работал дорожным мастером) сейчас временно безработный(
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#6     Re: Наши профессии 23 май 2012, 07:06

Ну а я предтсавитель богом забытой, никому не нужной пожарной охраны. Так уже 28 лет отдано. На пенсии но работаю. Водитель и вроде бригадир. Спать некогда :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#7     Re: Наши профессии 23 май 2012, 08:03

Я тоже пенсионер, но, ныне уже не существующей организации - милиции. Работал инженером по оперативной связи и специальной технике. Четыре года на пенсии, до последнего времени был техническим директором в фирме, занимающейся видеонаблюдением и охранно-пожарной сигнализацией. Сейчас ушел, надоело и директор стал жадничать. Тем более скоро лето, рыбалка, шашлыки, и т.д. Осенью пристроюсь... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#8     Re: Наши профессии 23 май 2012, 08:44

В медицине почти 25 лет (страшно подумать :) ) Работаю массажистом, в основном реабилитация после инсультов, ЧМТ и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#9     Re: Наши профессии 23 май 2012, 11:32

Ну,а я уже шестой год "бизнесменю". Деревянные евроокна,окна ПВХ и люминий :lol: Послезавтра вон дачу Дениса ибн Puzzlika застеклять будем ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#10     Re: Наши профессии 23 май 2012, 12:22

а я....а я....а я....ща всем .как.......дам!как в старом детском анекдоте :D :D :Dтоже пенсионэр 4 года уж кряду!а ешо чем придется....когда не лень занимаюсь....то долги выбивал(не с физиков не материте :D)сейчас сб сети клубов и ресторанов(крыша по старославянски :D)а еще пока интересно было посредничал и строил деревянные дома с братьями....а ешо жениться нада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:(то valerun :и фотка енто не моя-я в формат не влезаю хариусом :oops:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: