Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня нет кондея и езжу с открытыми окнами - думаю грязь в большем случае не через воздуховод салона попадает)
Руслан, если честно, я уже писал, что я поставил, поездил с ним и снял. думаю только на зиму ставить. Первое, что происходит - он сильно снижает поток воздуха их дефлекторов...на одну скорость выше приходится включать, а там шумит... и летом обдува мало, все равно окна открываешь, а через окна летит.......... сам понимаешь. Зимой правда и так пыли поменьше, но я поставлю, т.к. мне все лень забраться и заняться заслонками, а так приток наружного снизится и еще потяну...
ОБЪЕДИНИЛ ДВЕ ТЕМЫ, а то обсуждаем одно и тоже - запутали... Просьба смотреть внимательнее, пользоваться поиском (хоть он и не очень работает...) и не создавать новых тем, если разговор абсолютно об одном и том же!
Мне кажется тут разница кто где живёт, если в городе то там пыли по меньше или в селе там больше. Если где я живу, в полупустыне, так у меня писок летел и не зависит от того включал вентилятор или нет.
в общем сегодня решила сама посмотреть что и где с салонным фильтром, пока поставила так ...он в рамку-то вошел, но верхняя не встанет. Можно ли так оставить, и чем это чревато ?