Слава не вопрос, как будет время набирай, я думаю с ПН по СР машину ее буду брать, но встретиться в легкую сможем.
Егор, сегодня глянул уже билеты, получается практически так же как и на поезде, где логика блин Вобщем тема интересная и обсуждаемая у нас с девушкой стала. А после бронирования можно распечатать прямо с их страницы билет? и типо с нм в аэропорт чтоли? Иль я туплю
не ищи логики, там, где её нет, Ваня. У нас время поджимало, навсё-провсё 8 дней, а на поезде там 3 дня ещё пути. Билет можно и не распечатывать, только с паспотром приехать в аэропорт. ты там просто забиваешь себе место на рейс, а места всё-равно при посадке только раздают. распечатка только тебе, как напоминалка. в аэропорт надо приезжать за ДВА часа до вылета.
Все понял хотел до Чехии дунут, а из за учебы пока по финансам не вытягиваю в этом году, решили в питер мотануться погулять на недельку. Если что дак вообще на машине поедим, на газу туда-сюда можно в 10000 уложиться на дорогу. Просто как говориться готовь сани летом вот и собираю информацию.