Там как и в В3 - Н3 цеколь... стандартные 55вт... очень рекомендую OSRAM ALLWEATHER +30 (может быть существуют +50)...
Спасибо Alex, понял.
Сегодня заехал на мощную разборку Audi, очень надеялся на успех, но....... огромное количество задних целехоньких бамперов, а передних........увы, единицы и все битые !!! Накладочек на фары, увы......тоже нет . Следующий контейнер будет только через месяц, возят они все откуда то то ли с Польши, то ли с Прибалтики. Буду уговаривать других на обмен.
Для Den261.
Почти все автомобильные разьемы на наших машинах, имеют вставные контакты. Их по размерам есть три или четыре модификации. По крайней мере у нас на авторынке, да и в некоторых автомагазинах валом! Бери сами разьемы, уверен сможешь что то подобрать!
Для Den261. Почти все автомобильные разьемы на наших машинах, имеют вставные контакты. Их по размерам есть три или четыре модификации. По крайней мере у нас на авторынке, да и в некоторых автомагазинах валом! Бери сами разьемы, уверен сможешь что то подобрать!
там помойму циллиндрические - я таких еще ни разу не видел на рынках (хотя я и не видел других веселых штук в общем ты конечно пройдись - если зайдешь на разборку - то поищи любую проводку от Ауди 80 - 100 - как пример можно поискать подрулевые разъемы (самые большие с круглыми клемами) - там скорее всего хватит на обе фары... но лучше сразу найти разъёмы для фар...
ну или самый правильный способ - можно залезть в ЕТКу - 7, Простой вариант - ищем сам разъем - заходим в 80 В4 - электрика - в низу - жгут проводов освещения (передний) - там находим сам разъемчик (подозреваю ты сюда уже ходил) - поз. 8 - 4А0 971 966 - давим на него 2 раза - и в окошке снизу доп информация - там есть фотография и кнопочка "ремонтный комплект / сборка"... вот с помощью последней обнаруживаем необходимые части для разъёма - там список уже обжатых проводков по 2 клеммы... т.е. придется разрезать и приделать к имеющимся проводам... Посмотрел в ЕТКу и удивился - такое ощущение что в этом разъеме были клемы 2х диаметров (а я думал там все одинаковые)... как пример - 000 979 213 Е - проводок с 2 клемами (диам. 2.5, с проводом 2.5мм) 000 979 301 Е - проводок с 2 клеммами (диам 4, с проводом 4мм) есть и другие...
там есть отдельный каталог электронных компонентов - там страничка с клеммами - посмотреть на рисунок и в примечаниях найти нужного размера (диаметр в нашем случае, а так же там будет указано предполагаемое сечение проводов)
PS Сам искал клеммы чтобы добавить в колодку ЭБУ... ну полный трындец - с 94года они уменьшили размер клемм и все что мне попадались в машине туда простоне лезли... на разборках не нашел... Спрашивал на АК - там глухо (видать электрики вымерли), но вот когда разобрался с ЕТКой - все срослось
там помойму циллиндрические - я таких еще ни разу не видел на рынках (хотя я и не видел других веселых штук в общем ты конечно пройдись - если зайдешь на разборку - то поищи любую проводку от Ауди 80 - 100 - как пример можно поискать подрулевые разъемы (самые большие с круглыми клемами) - там скорее всего хватит на обе фары... но лучше сразу найти разъёмы для фар...
Это да, если нужны разьемы для фар там круглые контакты, их на рынке видел только один раз! Лучше конечно на разборку! Кстати кроме подрулевых, есть еще одно место в В4 где есть круглые, это датчик температуры что на приборку.
Леша выручай.... я уже замаялся искать, моя етка нифига ни состава штекера ни фоток, ничего не дает... проверил контакты на фаре все папы одинаковые 4мм в диаметре, подскажи пожалуйста номер 000 979 301 Е это точно то что мне нужно?
В инете нашел старничку..... http://vagcats.info/base/au/3/994/198/9/4176#12 но немогу понять где сечение провода а где диаметр клеммы, интуитивно допустим 2,5-40C/+105C4,0 2.5 диаметр 4 сечение? Если так то получается что ремкомплектов на штекер фары нет...