айэм сорри!!! смс есть, только почему то уже в прочитаных числиться. С какого то незнакомого номера )))) у тебя их сколько? я все записываю, записываю
Слава, я в выходные свободен, хотел машиной заняться, а так практически в любой день можно пересечься будет. Кстати еще вспомнил есть пальцы направляющих, оригинал, состояние хорошее, пыльники, смазка все как полагается, только лежит в моем втором гараже, к выходным закину в машину.
Ваня, там я на даче в Сабике был, и там мой не берёт,ток мотив (дачный телефончик) , хотел по дороге домой, к тебе заскочить если есть. не знаю как правильно называются, у нас вместо них гидрики стоят, может" направляющие, передающие движение от распредвала на клапан ":lol:
Ребята, если у кого из знакомых имеется фолькс В3/ В4 с 4мя горшками, то на него есть диск сцепления с корзиной, немного бу, Сакс вроде б, от прежней машины остался. за символическую денежку отдам.
Знакомый естЬ с гольфом мк3, но у него синх 1,8 на ручке. Предложу ему как увижу, хотя помнится он сакс новый брал, но ему не на долго меняет очень часто, боком любит поездить.
Ты кстати рассказывал по фирму через которую в чехию летали, а они билеты по нашей территории не продают случайно? Этим летом в питер собрались с девушкой, варианты либо на машине и там её в гараж к дядьке либо на поезде, а вчера что то про самолеты вспомнилось.
Билеты на сайте уральских авиалиний бронируй, там и цену глянеш, есть ещё пулковские (Россия), но там не кормят на борту! через нет дешевле, распечатаешь электронный билет, с ним и паспортом в аэропорт. всё! если есть вопросы по поездке, лучше звони.