Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно???     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 13 май 2012, 23:12

Глумятся на святынями и всем все пофиг!!!
Мой отец 1921 г.р. , инвалид ВОВ уже 10 лет на том свете, а здесь...............
http://ttolk.ru/?p=10995
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#2     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 00:12

Да... Не говори Петрович, ничего у нашей власти святого не осталось, устраивают представления :evil:
У нас тоже на 9 мая ряженные по городу ходили, лет по 65-70. Хотелось-бы спросить: - "А сколько-ж лет было этому ветерану, когда война закончилась?" Козлы да и только!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#3     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 03:23

да уж..до катились...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 03:24

Дожили... :cry: Вы вспомните, как "охотно" настоящий ветеран рассказывает про войну, да не как, кто прошел через это не любит вспоминать, за то вот эти типки с радостью все расскажут. 8 го мая сидел оцифровывал военный билет прадеда, Со второго дня войны ушел, Сталинград, Берлин, япония. 2ранения, одно тяжелое. И после все этого, все кто его помнил, говорили, что он и слова не сказал дома про те года.

В Бугуруслане живет т.Шура, прошла зинитчецой всю войну, сейчас ей 91 год, довольно бодренькая, но не слова не скажит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#5     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 07:01

Валера, а чему удивляться то? Пора бы привыкнуть. Ничего святого не осталось. У нас тоже "афганцев-вояк" хватает. Такое было всегда. Ну прищучишь одного, так трое на его место встанут. Что власти не знают и не видят всего этого?
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#6     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 07:33

EuroUMA писал(а) :
что он и слова не сказал дома про те года.

+100 мой дед по словам моего отца про войну даже в умат пьяный только говорил:не надо вам этого знать.А про ряженых скажу так:В современной России клоунов хватает,похоже нашим властям нравится цирк,вот только они думают что в зрительном зале сидят идиоты.Хотя не будь у нас интернета,то никогда бы ни чего не узнали :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 13:33

Хуже другое... сейчас в головах молодёжи один только ветер... можно что угодно задуть... а главное по больше урвать....
Но вот эти люди в почтенных летах... видели и послевоенную разруху и страну поднимали (а поднимали ли???) а потом ни очем не думая нацеплять боевые ордена... что это???? старческий маразм... или и у них совесть в конец пропала...???? То что власть имущие с этим не борются... это скорее не к медвепутам... ну что они сделают??? С другой стороны при них пошёл расцвет не военных орденов и общественных организаций.... но это немного другая история...
Издать закон срывать чужие ордена с груди... так еще и гражданская война начнётся ведь пострадают и невинные... это дело совести... а её нет... и в первую очередь нет не у молодёжи, а уже у почтенного поколения... а раз там нет - то с кого брать пример????
Хуже конечно другое... кроме совести нет и здравого смысла (головы)... царский орден на грудь...
Вспоминаются кадры из к/ф Группа Дзета - орден за Берлин в колодке на груди у Афганца.... Прискорбно всё :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#8     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 15:46

Присоединяюсь к Ване и Вите....согласен на 100....у меня 2 прадеда воевали,один в пехоте по ранению демобилизовали,а второй прошел почти всю войну от командира танка,до командира танкового батальона,2 раза горел,войну завершил под Кёнигсбергом и немножко не дотянул до Берлина...и по рассказам родственников(я маленький тогда был) тоже оч оч мало слов о войне....и в семье никогда старались эти темы не поднимать....
а вообще о статье: у нас сейчас такой цирк творится,что удивляться нечему...одно обидно и больно:это не та дата в нашей истории,чтоб глумиться..всех тех тварей,кто придумал и реализовал сие мероприятие отправить бы в далекий 1941 на передовую..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 17:37

В первую очередь это говорит и о том, что совершенно нет уважения к самому государству!!! Естетственно и к наградам которое оно дает! Плюс полная аморфность государства, приводящая к полной безнаказанности за такие правонарушения!
А вообще обидно конечно за ситуацию конечно, и потому что вот сейчас, попытался вспомнить батю своего, и.....с трудом к сожалению получается, ушел в мир иной еще в 65 в возрасте всего 43 г(мне семь только было), ранения сказались.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#10     Re: До чего же мы дожили???!!! Как не стыдно??? 14 май 2012, 18:06

больно и обидно все это читать(ссылка в посте№1).нифига святого в этой стране не осталось.я еще помню своего дедушку он никогда ни слова о войне не говорил,даже если я его просил об этом.единственное что сейчас гложет немного----почти все его награды я пацаном растащил и потерял-только корочки к ним остались.а на 9 мая у него слезы наворачивались глядя на парад в москве....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: