Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.
09 май 2012, 19:34
Приору через 50 тысячь пробега все продают,и вообще машины нашего автопрома г........но.Их покупают только наши деды,и те кто боится связаться с иномаркой.
09 май 2012, 21:30
В 50 тысяч кончается гарантия, и на рынке не мало машин с таким пробегом который на самом деле куда больше. А достопочтенный Сергей Асланян привел немного другой пример мотивации покупки наших машин. Согласно исповедованию двухлетней давности которое по словам Асланяна от нас тщятельно скрывают. Наши машины покупают в основном из за боязни повторения 17 года! Искренне пологая что их владельцев отечественных машин не тронут в отличие от их соседей на иномарках. Пожалуй большую чушь по радио я еще не слышал.
10 май 2012, 15:59
николай2011 писал(а) :
Приору через 50 тысячь пробега все продают,и вообще машины нашего автопрома г........но.Их покупают только наши деды,и те кто боится связаться с иномаркой.
Коля. ну хватит наверное эту тему мусолить!!! Каждый покупает то, что может! Скажи пожалуйста, а намного ли лучше те иномарки, которые теперь у нас собирают??? Только первые, пока контроль за процессом идет и все! Думаю не очень далеко они от Лады ушли теперь!!!!! А ведь у многих пальцы веером - иномарка..., а выпущена в Шушарах и сразу же ФСЁ......... и ноль качества и ноль сборки...., а снаружи вроде бы красиво!!!
griz07rzn писал(а) :
Согласно исповедованию двухлетней давности которое по словам Асланяна от нас тщятельно скрывают. Наши машины покупают в основном из за боязни повторения 17 года! Искренне пологая что их владельцев отечественных машин не тронут в отличие от их соседей на иномарках.
11 май 2012, 11:48
nikell23 писал(а) :
Во завелись аудиводы...
Конечно Юра заведешся тут ,какието с.......ые гранты стоят дороже наших ауди ей цена чуть больше ста тысячь как и раньше семерки стояли,да мне счас дай гранту я не когда не поменяю на свою ауди,конечно есть и убитые аудюхи.ну если хорошая машина ,тем болие с родной краской.и со всем остальным.да ктож такую красоту отдаст,за наш автопром.,Аудюшкам уже под дватцать слишним лет,и ещё двадцать отходят. а с вазами что будет за это время.Ужас.,