Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.     >>

николай2011:
николай

омская область
#11     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 09 май 2012, 19:34

Приору через 50 тысячь пробега все продают,и вообще машины нашего автопрома г........но.Их покупают только наши деды,и те кто боится связаться с иномаркой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 09 май 2012, 21:30

В 50 тысяч кончается гарантия, и на рынке не мало машин с таким пробегом который на самом деле куда больше. А достопочтенный Сергей Асланян привел немного другой пример мотивации покупки наших машин. Согласно исповедованию двухлетней давности которое по словам Асланяна от нас тщятельно скрывают. Наши машины покупают в основном из за боязни повторения 17 года! Искренне пологая что их владельцев отечественных машин не тронут в отличие от их соседей на иномарках. Пожалуй большую чушь по радио я еще не слышал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 15:59

николай2011 писал(а) :
Приору через 50 тысячь пробега все продают,и вообще машины нашего автопрома г........но.Их покупают только наши деды,и те кто боится связаться с иномаркой.

Коля. ну хватит наверное эту тему мусолить!!! Каждый покупает то, что может! Скажи пожалуйста, а намного ли лучше те иномарки, которые теперь у нас собирают??? Только первые, пока контроль за процессом идет и все!
Думаю не очень далеко они от Лады ушли теперь!!!!! :shock: :shock: :shock: А ведь у многих пальцы веером - иномарка..., а выпущена в Шушарах и сразу же ФСЁ......... и ноль качества и ноль сборки...., а снаружи вроде бы красиво!!!

griz07rzn писал(а) :
Согласно исповедованию двухлетней давности которое по словам Асланяна от нас тщятельно скрывают. Наши машины покупают в основном из за боязни повторения 17 года! Искренне пологая что их владельцев отечественных машин не тронут в отличие от их соседей на иномарках.

Ну а это вообще какая то ересь!!!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#14     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 16:06

ага, я тоже не въехал в тему! енто про что? :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 17:48

Я это написал в ответ на: "Их покупают только наши деды,и те кто боится связаться с иномаркой." только я с годом ошибся.

А вот теперь перво источник.

http://www.moskva.fm/play/4009/1333614006

Если не откроется именно нужная часть эфира, то это Радио маяк от 5 апреля нынешнего года именно Высказывание Асланяна То с 11:24.

Но вообще тема довольно интересная советую послушать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#16     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 21:07

ИзображениеПредложение только для ОАО "АВТОВАЗ", меняю автомобиль AUDI 80 1988 г,в на новый автомобиль Лада Гранта,с Вашей доплатой
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#17     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 21:26

Ну доплата должна буть такой чтобы можно было купить ещё одну Гранту. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 10 май 2012, 21:55

Во завелись аудиводы..... :D :D :D :lol: :lol: :lol:, и уже в который раз........... :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#19     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 09:16

den32 писал(а) :
Предложение только для ОАО "АВТОВАЗ", меняю автомобиль AUDI 80 1988 г,в на новый автомобиль Лада Гранта,с Вашей доплатой

Молодец, хороша крошка!!! 8)
А вы все еще здесь, пора и по другим темам, там про АУДИ ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#20     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 11:48

nikell23 писал(а) :
Во завелись аудиводы...
Конечно Юра заведешся тут ,какието с.......ые гранты стоят дороже наших ауди ей цена чуть больше ста тысячь как и раньше семерки стояли,да мне счас дай гранту я не когда не поменяю на свою ауди,конечно есть и убитые аудюхи.ну если хорошая машина ,тем болие с родной краской.и со всем остальным.да ктож такую красоту отдаст,за наш автопром.,Аудюшкам уже под дватцать слишним лет,и ещё двадцать отходят. а с вазами что будет за это время.Ужас.,
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: