Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.
08 май 2012, 21:24
Ехал на дачу сажать картошку, соответственно в багажнике она и есть. В салоне мама папа жена дочка сумки с продуктами и прочей дребеденью. Было не холодно и по трассе я двигался с включенным климатом задние колеса цепляли за подкрылки на резких поворотах. И вот что интересно машина которая год назад проехав чуть более 1000 км очень натужно набирала обороты с таким набором на борту совсем изменилась 7000 км спустя. Не удержался и заснял.
Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.
08 май 2012, 21:58
Денис, да что ты пытаешься кого то переубедить???!!! Брось, если тебе нравится на данный момент - это самое главное, а то, что все вокруг говорят это ЕРУНДА!!! На каждую сумму есть своя машина. Ты сам и не спорил никогда, что сборка и изготовление наших восьмидесяток гораздо круче и не только по сравнению с российскими машинами!!! Лично я бы взял еще раз НОВУЮ восьмидесятку по приемлемой цене, а если этого нет, то я тоже оооочень задумываюсь... что же взять на свои небольшие деньги?! Вот я в два раза старше вроде, но у меня никогда не было НОВОЙ машины, а это , как женщину...полюбить можно и замужнюю, но девочку все равно хочется!!!
08 май 2012, 22:33
Я хочу показать правду. Без иллюзий и чужих домыслов. Я говорю так как есть на самом деле, так как я это чувствую и чтобы не быть голословным я привел видео.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
09 май 2012, 06:42
Денис, думаю камень в мой огород. Я говорил что товарищь по работе взял ПРИОРУ 1,6 двигатель с кондееем. И спросил, не слабоват ли он для кондея? Не ребята, такая цена 430, да еще в кредит? Ну не стоит думаю она того. А новую кому ж не хочется. Хоцца всем. Но ....... Это я про себя. Валера, и если б выпускали новые бочки, взял бы и я не раздумывая, и в кредит. Я не могу и не буду спорить про фольцы, опеля (Кстати тоже на днях товарищь 98 г. выпуска взял опель-астра, только я заметил гидравлика туже чем у бочки) думаю и они не плохие. Но скажу про себя. Покупал Москвич-Комби новый - крови попил не мало. Потом на годовалую 06 его поменял, намного лучше, следующая 06 была, новсе не то по сравнению с бочкой. Так что это все то что я заработал.
09 май 2012, 08:29
Морячок писал(а) :
а где динамика?
А разве плохая динамика для груженой под завяз машины с кондишеном? Ясен пень что камри с 3 литровым двиглом куда лучше поедет, но приора тоже как видишь на месте не стоит.
09 май 2012, 15:06
Да вроде никто и не говорил что у приоры слабый разгон, обычно отечественные авто критикуют с эстэтической точки зрения и завышенной ценой для столь незамысловатого авто.
09 май 2012, 17:12
Dober писал(а) :
Да вроде никто и не говорил что у приоры слабый разгон, обычно отечественные авто критикуют с эстэтической точки зрения и завышенной ценой для столь незамысловатого авто.
Просто я частенько слышал разговоры про то что приора с кондишеном не едет, что в принципе было правдой когда она была совсем юна. А теперь она раскрыла потенциал которому даже я был удивлен.