Правда,что ГУ,забирает 7%мощности движка?В Европе же мерят мощность уже со всем навесным (в отличии Америки).Так вот получается,что коплектации разные,есть и без ГУ и с ним,то по логике получается,что уже не 100 л.с а 93,но почему-то пишется одинаково в документах.Так же и с кондеем,ну там действительно чувствуется,что движок нагружается.
странный вопрос, естественно любое навесное оборудование отбирает мощность и увеличивает расход, например движение с включеным ближнем светом увеличивает расход на сотню примерно на 0.7 литра. Даже меняя генератор на более мощный теряется небольшое кол-во мощности из-за того что якорь тяжелее и раскручивать движку его тоже тяжелей.
Serg324, Ну конечно если всё повключать,то увеличивется нагрузка.Так я имел ввиду,что знаете ли вы,что измеряют мощность по европейским стандартам при полной нагрузке потребителей и навесного которое может устанавливаться на данную модфикацию или нет?
Добавлено (09.08.2010, 02:16) --------------------------------------------- Dober, Да это то я знаю.Просто интересно,что по европейским стандартам измеряют мощность двигателя при наличии всего навесного которое может устанавливаться на данную модификацию и при полной нагрузке потребителей или нет,вот в чём вопрос ???И то что один только гидрач аж 7 % может забирать или поменьше???