Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Можешь не капиталить, не зависит от этого тряска. Два раза капиталил и специально обращал внимание на тряску на ХХ - никаких перемен, как подтрясовало если ХХ достаточно мал так и подтрясывает. Все зависит от впрыска, будь тут хоть карбюратор хоть инжектор.
Артем у меня обороты хх 1100, специально накрутил, чтоб меньше трясло, при чем тут впрыск, если на газу по барабану, хоть трубку газовую просто во впускной всунь (исключая систему впрыска) один хр трясет что на газу что на бензе. Тут что то механическое.
Последнее что не трогал и на что грешу это: передние сайленты подрамника, регулировка клапанов (у меня тарельчатые-не гидрики) и катушка зажигания (может хандрит). Как считатете?
Почему-то не редактируются сообщения. Посмотрел в профиль Dimon2012 и всё понял, почему он говорит что гидриков нет. Я такого мотора DR и не знал даже. Так что ступил я и предыдущее сообщение можно удалить. А по теме: если снять вакуумную трубку с вакуумника трамблера и заткнуть её пальцем-тряска не прекращается? Просто у меня была такая проблема с тряской-именно вакуумник трамблера был виноват, а точнее его дырявая мембрана