со стеклом фары засада, дали его от в2 дорестайл, вернул обратно, ждёмс привоза. приобрел кулису кпп в отличном состоянии оригинал за 1т.р, и недостающую обшивку стойки 200р. жаль с денюжкой напряг пока а то там затариться можно основательно...
не Валер то что это оригинал был точно-на резинках мелкие кольца и значек фолькса остались!да и запчастей для V-6 китайских не видел ни одной приходится брать за дикие деньги!таже опора двига 4500 ры!
Давайте сразу уточнимся... Ауди делает только Ауди и иногда факены Ауди не занимается изготовлением датчичков, электрики, и прочей радости.... А для старушек вообще ничего не делает... ВАГ такой же упаковщик как и ХП/Топран... только я бы очень хотел чтобы ВАГ перед упаковыванием проводил какие нить проверки - входной контроль применимости продукции... но... я не знаю будут ли они сейчас с этим заниматься (опять же в отношении з/ч к старым Ауди).... Все мы видели детали со спиленными / забитыми кольцами - и я вполне предполагаю что что-то тут есть... т.е. эта деталь могла быть поставлена (в составе партии) на переупаковку ВАГу, но почему то не пошла... а может быть по ленности тот же ХП /Топран купил штампы у производителя на конвеер - отправил на восток и дописал в тех. паспорте операцию по спиливанию колец... а может быть выкупил у того же производителя на конвеер (не ВАГа, но возможно того же БОГЕ) забракованную партию - с обязательством забивать знаки и переупаковывать в свою тару... Жаль Рустам этим можно было бы заняться раньше, но вполне можно попробовать то топран коду установить страну производителя (ссылка выше)... А так же можно попытаться узнать дату изготовления... и если она в этом десятилетии - то это точно не имеет никакого отношения к оригиналу... Верю что где то на складах пылится оригинал... но так же верю что у него дата изготовления где то на рубеже тысячелетия должна бы быть...