Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
дороговато защита стоит, а самому варить это надо того знакомого поймать и размеры снять...в общем к середине лета планирую уже сварить, ибо диплом раньше не позволит
никак:( пока что попробовал все кроме керосина за неимением онного. Пока что просто прокрутиил его с маслицем, продул, просушил - вылетела приличная кучка гов грязи и стал легче крутиться...пока придется его так оставить, в случае чего потом буду уже искать гидравлические тиски, благо конструкцию для съема сделать минут 5 от силы. Так что пока карлсон меня поборол, но за мной право реванша)
вылетела приличная кучка гов грязи и стал легче крутиться.
но это же УЖЕ результат какой то!Уже вероятность, что он заклинит меньше! Дерзай Вася, я бы уже наверное заказал другую крыльчатку а эту на.....р спилил! Где же это видано вентилятор съемником снимать!уж от него такой подлянки совсем не ожидал.
Все беды от отсутствия средств( Так бы уже давно все что надо поменял и не парился бы, а старое потихоньку дома привел в божеский вид и в стан запчастей записал бы.