Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     рычаги В4 на В3     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: рычаги В4 на В3 23 мар 2012, 22:43

Кот на Бочке писал(а) :
З.Ы. Господа теоретики!

Костя, привет, вижу тебя на АК и прекрастно понимаю вариант - делаю что хочу и испытываю для себя!!!
Я многое для себя пробую (поверь, а вариантов колхоза ................)...но далеко не все выкладываю в сеть!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Кот на Бочке:
Костян

Караганда, Казахстан
#22     Re: рычаги В4 на В3 24 мар 2012, 06:36

Не понимаю, зачем разводить на 2 страницы трёп? А может то..., а может это...? Тут в большинстве тем аналогичная ситуация как и в моей теме про полиуретан. Я говорю то, что видел и щупал и в конце концов на себе проверил, остальные меня пытаются убедить в обратном хотя сами и в глаза ничего не видели. Для болтовни есть курилки и тому подобное. Всем мир!;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#23     Re: рычаги В4 на В3 26 апр 2012, 22:22

свершилось, сегодня поставил рычаги. машину не узнать. как по рельсам идет. в целом у кого машина 90-91 года рекомендую. ставяться без проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#24     Re: рычаги В4 на В3 27 апр 2012, 17:43

а у меня B3, 88 года, тогда в чем засада?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#25     Re: рычаги В4 на В3 27 апр 2012, 19:29

А в чем смысл рычагов этих?
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#26     Re: рычаги В4 на В3 28 апр 2012, 06:59

все зависит от типа кркепления стабилизатора поперечной устойчивости. если он крепится к рычагам через резинки, то не получиться просто поменять рычаги. с90 го года стабилизатор связан со стойкой через тягу. и рычаг легко встает. а смысл его установки в том, что угол наклона продольной оси повората(кастор) теперьу меня 2.5 градуса.машина держит прямую как вкопанная, плюс они гораздо жестче и при торможени и разгоне меньше деформируються
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: рычаги В4 на В3 28 апр 2012, 09:15

Проблема деформации при разгоне и торможении в audi 80 это сайлентблоки которые и 50ка не ходят по нашим дорогам так что разница только в наклоне получается, если эти рычаги еще и тяжелее то минус комфорту из-за увеличения неподресоренной массы. Тут еще ньюанс есть и в рулевой трапеции, если стойка ушла вперед то трапеция чуть изменилась и в поворотах возможно траектория колес не совсем верная но это мелочи конечно. Сайлентблоки на этих рачагах такие-же как и в обычных гуровых похоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#28     Re: рычаги В4 на В3 28 апр 2012, 10:16

так что, получается и смысла нет ставить от B4, надо просто родные новые прикупить и все, правильно я мыслю?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#29     Re: рычаги В4 на В3 28 апр 2012, 16:48

Смысл есть если колеса в арках стоят близко к крылу чтоб они по центру стояли, вот в этом только смысл вижу, ну и при желании установки стабилизатора от 2,8, это уже кому надо а кому и без стабилизатора нормально едется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: