Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Костя, привет, вижу тебя на АК и прекрастно понимаю вариант - делаю что хочу и испытываю для себя!!! Я многое для себя пробую (поверь, а вариантов колхоза ................)...но далеко не все выкладываю в сеть!!!!!!!
Не понимаю, зачем разводить на 2 страницы трёп? А может то..., а может это...? Тут в большинстве тем аналогичная ситуация как и в моей теме про полиуретан. Я говорю то, что видел и щупал и в конце концов на себе проверил, остальные меня пытаются убедить в обратном хотя сами и в глаза ничего не видели. Для болтовни есть курилки и тому подобное. Всем мир!;)
все зависит от типа кркепления стабилизатора поперечной устойчивости. если он крепится к рычагам через резинки, то не получиться просто поменять рычаги. с90 го года стабилизатор связан со стойкой через тягу. и рычаг легко встает. а смысл его установки в том, что угол наклона продольной оси повората(кастор) теперьу меня 2.5 градуса.машина держит прямую как вкопанная, плюс они гораздо жестче и при торможени и разгоне меньше деформируються
Проблема деформации при разгоне и торможении в audi 80 это сайлентблоки которые и 50ка не ходят по нашим дорогам так что разница только в наклоне получается, если эти рычаги еще и тяжелее то минус комфорту из-за увеличения неподресоренной массы. Тут еще ньюанс есть и в рулевой трапеции, если стойка ушла вперед то трапеция чуть изменилась и в поворотах возможно траектория колес не совсем верная но это мелочи конечно. Сайлентблоки на этих рачагах такие-же как и в обычных гуровых похоже.
Смысл есть если колеса в арках стоят близко к крылу чтоб они по центру стояли, вот в этом только смысл вижу, ну и при желании установки стабилизатора от 2,8, это уже кому надо а кому и без стабилизатора нормально едется.