Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глушители выбор и вопрос     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#21     Глушители выбор и вопрос 09 июл 2010, 18:01

Пришли глушаки, на счет напыления визуально можно увидеть что метал самой банки чем то покрыт, а места сварки закрашены какой-то металлической краской, вцелом глушаки выглядят неплохо. Экзист ошибся в цене резонатора, на самом деле он стоит на 350р дешевле, т.о. два глушака и два хомута 4550р. Место соединения резонатора и глушителя хорошо совпадают (труба входит в трубу плотно).

http://foto.mail.ru/mail/artemon79/20/24.html

Фото с телефона так что качество соответствующее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#22     Глушители выбор и вопрос 09 июл 2010, 19:04

пробуй ставь а через годик отпишися
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#23     Глушители выбор и вопрос 10 июл 2010, 13:14

Quote (kostya)
А что у вас случилось с родными глушелями? они же из нержавецки, неубиваемые!

У меня средняя банка была вварена с какого то таза (раза в 3-4 меньше чем в оригинале).
Взял босал.
Есть BOSAL, а есть VFM BOSAL (V... For Money) - типа боджетный босал. ПРодавцы уверяли что это тоже самое, просто бюджетный вариант. Посмотрел на него - там даже в трубе металл чуть ли не в 2 раза тоньше...
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALIGATOR:
Стас Шеслер

Абакан
#24     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 14:03

У меня всё намного сложнее,прежний хозяин машины его потерял от самого резонатора.Хотел взять в экзисте,дак мне с доставкой до Абакана счёт выставили семь рублей,теперь не знаю что делать.ДОРОГО. cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#25     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 14:05

как потерял?! Что бы его снять надо стойку отдну от балки отцеплять и кузов выдомкрачивать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALIGATOR:
Стас Шеслер

Абакан
#26     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 14:10

Налетел на что-то,поперечную тягу задней балки выгнул коромыслом,ездюку 18 лет.Он просто вырвал всё это дело.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#27     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 14:20

а на разборе?
Поражаюсь аудям - у меня до сих пор выпускная родная!! на одной банке 87, на другой 88 год. Средняя правда начинает сдаваться - по шву чуток сечь начинает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALIGATOR:
Стас Шеслер

Абакан
#28     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 14:29

НА разборе задняя бочка есть от 100 ки середины нет говорят приезжай свояем,цена вопроса вместе с работой 4 т.р.НО надолго ли этого хватит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#29     Глушители выбор и вопрос 21 июл 2010, 15:58

ребят, а у меня глушак ржавый тока в области штанов и трубы до резонатора(но я подозреваю это от температуры) но звук бешаный! в том году менял колечко на катализаторе, но щас если кулаком постучать по катализатору - звенит! и пердит именно спереди это отчетливо слышно. через колечко воздух конечно прет но не очень...может катализатору край? новый покупать как то не хочется, может его выбить таки? но пройду ли я ТО?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#30     Глушители выбор и вопрос 08 авг 2010, 01:27

Годик это наверное много, вобщем "атико" по мне полное гуано, выхлоп громкий и несравним с оригиналом, на низах задняя банка не справляется и в машине присутствует гул, этого лично для меня достаточно для выбраковки, вобщем не стоит тратить время и небольшие деньги на "атико". Не говоря уже о том что конструкция соединения резонатора с глушителем никак не клеится с поставляемым ими же хомутом (соединение как на класике, а хомут как на оригинале,т.е. две трубы одинакового диаметра и хомут их соединяет), зато пока блестит. Стенки труб в два раза тоньше оригинальных, и самое неестественное это звук останавливающейся турбины при сбросе газа в районе резонатора, как будто там вентилятор стоит. Вобщем музыкальная шкатулка, советую любителям наклеек sparco - вроде как и турбина на месте (которой нет) и типо прямоток.
Для тишины наверное только оригинал.
Есть плюс в атико - идеальная геометрия, встал как положено и все подвески (резинки) сошлись без перекосов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: