Не стоит верить тому какой прописан в ПТС. У брата кумы был РМ, и он его сам быстро превратил в карбюраторный. Так что смотретьт надо. А Валера правильно сказал, если все работает и нравится то надо брать.
Айдын, а какая тебе разница моновпрыск или нет, если решил взять??? Понравилась??? Работает??? Проблем нет??? Кузов целый??????????????????????????????????????????????? Ну и бери!!!!
просто вроде самая простая конструкция. Друг откатал больше пяти лет на такой машине. Обеспечивал должный уход, она его ни разу не подводила. По мелочи конечно вылезали проблемы, но не критичные.
Не стоит верить тому какой прописан в ПТС. У брата кумы был РМ, и он его сам быстро превратил в карбюраторный. Так что смотретьт надо. А Валера правильно сказал, если все работает и нравится то надо брать.
почему то вообще не хочу с карбюратором связываться) наверно действуют воспоминания от карбюраторных копеек и шестерок)
почему то вообще не хочу с карбюратором связываться) наверно действуют воспоминания от карбюраторных копеек и шестерок)
У меня карб уже 14,5 лет и тоже без особых проблем!!! Надо технику любить и ухаживать за ней (я не говорю постоянно, ну хоть иногда!!! ...)... и она будет служить долго!!! Дело в том, что моник да, минимум проблем из впрысков, но это опять таки в каком состоянии он тебе достанется???!!! Почитай, там тоже много проблем вылезает. Но главная мысль в том, что для моника хоть какой то уже МОЗГ имеется для управления, а значит куча датчиков..., а они портятся и глючат..., а на карбе ничего нет и не надо!!!
У сватабыла 80 двигатель JN, карб стоял. И ничего не дела с ним. 3 года он гонял Авдотью Питерскую и все отлично. Вот и сейчас частенько в городе ее встречаю. Живет и служит.
Ух и понаписали то тут А по моему вопросу почти ничего. Спасибо Владимир за совет. Буду пока ждать дня экспертизы. Блин без машины как без рук. И самое ужасное что она стоит во дворе а ездить то нельзя