Раньше гаишник смотрел номера кузова и мотора и выдавал талон ГТО. А сейчас даже номера не проверяли и гаишники ни какого отношения не имеют. Талон выдали те кто машину смотрел.
Вася, это сейчас???????? А почему тогда у тебя пробит 2011 год????????????? Чё то тебя надурили!!!??? Должен быть пробит 2013 год, а это старый талон - его на помойку!!!
Мягко выражаясь - радость неописуемая явилась мне сегодня или грубо говоря - доволен до ж... Страховка заканчивается 21 июня. ТО делал последний раз в 2010 году, потом была амнистия. Здесь в Новгородской ТО ещё не проходил, так как машину здесь зарегистрировал недавно. Сегодня поехал узнать как и что. Подъезжаю к зданию ТО - ворота открыты, народу вообще никого (обычно проезжая мимо видел очередь). Внутрь зашел, подошел к мужику узнать график работы, стоимость, что нужно. Он в ответ - если огнетушитель, знак аварийный и документы с собой, то заезжай, говорит, сейчас и посмотрим. Я в ответ, что мол не готовился ещё к ТО, а он мне - ну и хорошо, зато точно будешь знать в каком машинка состоянии. Ну, думаю, была не была, все равно проходить надо. Единственно, что дней десять назад СО себе на лето подрегулировал. Короче, за десять минут всё прошел. Ни одного замечания. Все тормоза на 5. Рулевое 5. Внизу трясли-качали, люфтов нет. СО - 0,7. Мужик мне и говорит - обидно, даже придраться не к чему. Заплатил за ТО 450 рублей и поехал страховку оформлять. Там тоже порадовали. Страховка стоит 1600 руб. Это в два раза меньше, чем в Питере. Так что всё ОК. И вам всем не хворать ! P.S. В июле вторую машину повезу на ТО.