пс прокатился я таки на чудское озеро ( http://photofile.ru/users/drew3000/115814728/all/ ). 950км в одну сторону. Рация спасла пару-тройку раз, т.к. по кустам треноги, а через 500 метров фотографии выдают за деньги )))). Да, по поводу рации, действительно, вопросов ни у кого не возникло. ...всем "ровно" по-поводу того, что установлена радиостанция... ...а так вобщем-то дорога - блеск - ровненькая, потряхивало очень редко. Погода - рай!!! Не душно, никакой копоти в воздухе... Даже уезжать не хотелось. ...как только в Москву въехал, через 5 минут покрылся жирной пленкой... ппц.... Ну его нафиг - море )). ...и у нас в России места есть для отдыха!!!
Да уж.... у нас тут хоть и лес кругом, а в городе невозможно просто. Кругом пыль! И некто не чего не делает. Когда за машиной то в питер ездил, там даже в Сертолово машина ездит поливает дороги, а у нас тут (Первоуральск) даже бутылки с площади убрать дворники не могут, 160000 человек население Хорошо сад есть, домик стоит в лесу! Вот там хороший воздух а в квартире из окна пару лет назад я насчитал 48 труб! 4 это ТЭЦ, остальное заводы металлургические... Даже есть где то видео, зелёный снег на окне. Каждую зиму вижу... ХРОМ 3х валентный в воздухе летает.
Ни хрена себе СЕВЕР нашел!?!? Для нас это ЮГ!!!!!! Правда довольно заезженный! Я тебе предложу за Петрозаводск смотаться..вот там много просто НЕЦЕЛОВАННОГО...нет., людьми обхожено..., но не загажено!!!
да, с канализацией у нас проблемы))) ливневку вообще не чистят, но нужно признать что и дождик в тот день уж очень не слабенький был) это ты по улице Юбилейной ехал, ее недавно отремонтировали так что это еще далеко не самые глубокие лужи у нас) гидроударов похватали многие, но тут уж от недостатка собственного ума я считаю)
дождик в тот день уж очень не слабенький был) гидроударов похватали многие но тут уж от недостатка собственного ума я считаю)
...да, я этот дождик поймал на подъезде к Пскву (ехал из Гдова). ...поливало так что дворники не справлялись. Пришлось даже на вокзал в объезд ехать (не рискнул я лужу переплывать... А многие, кто сунулись, действительно тут же на авариечках и встряли)
ПС кстати там бочек в псковской области немеряно... Филиал клуба запросто можно замутить..