Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто машину продаёт?     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#51     Re: Кто машину продаёт? 13 апр 2012, 08:25

Денис бесполезно на форуме Ауди доказывать , что кроме Ауди есть еще другие марки авто, многие, кто раньше ,кто позже к этому приходит сам, да 80ку можно считать эталоном качество и надежности, но предел есть всему годы дают знать, для себя лично я решил, что хороший автомобиль - новый автомобиль, сейчас пока по средствам я могу себе позволить новую Гранту.
griz07rzn писал(а) :
И чего все так истерят по поводу авто ваза? Вот когда на калинах стал выходить из строя ЭУР и сам поворачивать все стали кричать пугать "За рулем" не мало лирики понаписал, а когда тоже стало случатся на Поло седане, таких истерик не было просто была компания по замене прошивки и все к этому спокойно отнеслись.

ТОЧНО , когда ваз отзывал Гранты по поводу поподания воды в контроллер истерика была везде в газетах, по телевидению, типа ваз не может сделать качественно автомобиль, а когда тойота отзывала свои авто из за неисправности тормозов кругом кричали, что тойота заботится о своих клиентах.
Мужики давайте не будем спорить какой авто лучше какой хуже, главное чтобы автомобиль на котором ездит каждый из нас приносил удовольствие , а не разочарование.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#52     Re: Кто машину продаёт? 13 апр 2012, 20:51

Andrey96 писал(а) :
Мужики давайте не будем спорить какой авто лучше какой хуже, главное чтобы автомобиль на котором ездит каждый из нас приносил удовольствие , а не разочарование.
+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Кто машину продаёт? 13 апр 2012, 22:46

Andrey96 писал(а) :
Мужики давайте не будем спорить какой авто лучше какой хуже,

Андрюш, да не вопрос!!! И те кто действительно понимаютмашины именно так и подходят!!! Наплевать, как он назавается, главное, чтобы он удовлетворял всем ТВОИМ требованиям!!!
Лично я с Большим уважением отношусь к постам Дениса, когда он озвучил, что купил Ладу-Приора после Ауди 80!!! Сколько он выслушал........ Именно здесь после Ауди 80..... МОЛОДЕЦ!!!!
Я тоже человек простой и честный ...и говорю то, что есть, и также написал бы, что купил...., но это в первую очередь - по бюджету!!!!! А никак не по любви!!!! Надо же понимать, что есть жизнь, которую надо обеспечить!!! И что бы я взял в этой ситуации - не знаю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#54     Re: Кто машину продаёт? 14 апр 2012, 08:38

ну скажите тогда многие из вас взяли бы приору 560 - в кредит? я может такой древний и не догоняющий - но мне например за такие деньги тем более на х не нужна
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#55     Re: Кто машину продаёт? 14 апр 2012, 08:46

LT.Shmatko писал(а) :
ну скажите тогда многие из вас взяли бы приору 560 - в кредит

И где ты приору за 560 нашел у нас Люкс 21713-13-041 1,6 л. 16-кл. (Евро-4) 438700 рублей
За 560 можно мазду 3 взять и знаешь многие люди далеки от самостоятельного ремонта, да и невсегда есть желание время и возможность им заниматься , поэтому покупка нового автомобиля бывает единственным вариантом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#56     Re: Кто машину продаёт? 14 апр 2012, 14:21

Andrey96 писал(а) :
И где ты приору за 560 нашел
я так понимаю Михаил имел ввиду автокредит на лет 5....там так и выходит финальная сумма.....может я и не прав
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#57     Re: Кто машину продаёт? 14 апр 2012, 21:27

Возьми Мазду за 560 в наличном расчете и заплатишь за нее ту сумму за которую можно взять машину совершенно другого класса. Но авто не недвижимость и со временем они только теряют в цене. каждый выбирате по потребностям карману и собственным убеждениям. Увы на периферии набить карман на столько чтобы хватило на приличную по критериям отдельных граждан машину нужно либо долго копить либо где-то не хило прогнутся. Машины везде стоят одинаково доходы порою не сопоставимы. И это не в укор кому либо, это чистые факты.

Вот Сергей Асланян по результат какого-то опроса считает что большинство Россиян выбирает русскую машину опасаясь повторения 37 года, искренне полагая что их не тронут в отличие от их соседей на иномарках! И этот опрос по его домыслам тщательно скрывают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#58     Re: Кто машину продаёт? 14 апр 2012, 23:34

а я бы взял Фронтеру 93-95 гг. из-за нашей снежной зимы и убитых дорог, и для круглогодичных поездок на дачу.
Но вообще после ауди в отечественные машины пересаживаюсь с ужасом... Гремит скрипит все.. Теперь я действительно верю что их в Тольятти кувалдами собирают )))
Конечно выбирать каждому исходя из своих требований, если бы я накручивал в день по 200 км по работе, я бы тоже взял ладу - починить быстрее, и т.д.....
Но мне машина нужна больше для души, для удовольствия, до работы доехать, вечерком покататься, на дачу-на пляж..
Чисто по собссным осчусчениям канешно подсел я теперь на неметские буржуйские машины!!! Не уверен что на другой смогу теперь ездить
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#59     Re: Кто машину продаёт? 15 апр 2012, 05:55

vadim885 писал(а) :
Теперь я действительно верю что их в Тольятти кувалдами собирают )))

Я видел как в Германии собирают БМВ, так жестянку там подгоняют прямо на конвеере кувалдами :shock: , а ты говоришь наши машины собраны кувалдами :lol: .
griz07rzn писал(а) :
Но авто не недвижимость и со временем они только теряют в цене. каждый выбирате по потребностям карману и собственным убеждениям

+100 :good:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#60     Re: Кто машину продаёт? 15 апр 2012, 08:20

Товарищь по работе в кредит на 5 лет взял приору за 430 рублей. Смотрел немного ее, грубо собрана, из под обшивки дверей клей вытек, некрасиво. Да и движек 1,6 литря для климат-контроля слабоват думаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: