Вопрос таков, согласно закону получается что гайцы будут освидетельствовать, не понял что-то? А если не дуть, а сразу на мед.освидетельствование со взятием биологических сред на содержание алкоголя?
Да пожалуйста, не хочу в вашу трубку дуть времени у меня навалом хочу в мед. учреждение. как говорится твое время твое право, но! Это время упущенное гайцом, а как следствие оброк его может снизится. Да еще и возить по закону ему тебя и туда и обратно. Выгодно ему это?
Может я ошибаюсь, но приборы, определяющие алкоголь на основе выдыхаемого воздуха не доказывают 100% вину. Надо проводить экспертизу в мед учреждении на основе крови или мочи (поправьте если не так). При остановке и составлении протокола в пояснении нужно писать - Не согласен, требую адвоката. Отсюда вопрос - гайцы должны предоставить адвоката или где его искать? Если дело дойдёт до суда, то дело выиграешь - протокол с нарушением, тк не был предоставлен адвокат. Вот как то так должно.
Надо проводить экспертизу в мед учреждении на основе крови или мочи (поправьте если не так).
Костик, все так..., только кому охота связываться с этим и терять 3-4 часа на все это, если ты не виновен!!! Многие, зная , что вчера все-таки пиво пил...скажут...ладно давай я тебе бабок дам...Хотя пиво вчера это только ИХ домыслы!!! Оно от ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ!!! Вот отсюда все и начинается...