Да потому, что до сих пор в правилах было и талон на стекло и проверка ГИБДД и гайцы плевали на закон и говорили вот ПДД и будьте добры!!!, а теперь изъяли это из ПДД
Да потому, что до сих пор в правилах было и талон на стекло и проверка ГИБДД и гайцы плевали на закон и говорили вот ПДД и будьте добры!!!, а теперь изъяли это из ПДД
Это хорошо конечно. У меня в феврале ТО закончилось. Правда в феврале тормозили, но кроме документов и строховки ничего не спрашивали.
Я блин, уже запутался с этими дополнениями, поправками и прочей ....фигней....... Когда угомонятся-то и издадут нормальные устаканившиеся ПДД. Недавно в Росийской газете вычитал, что сотрудникам ГИБДД, судьям выдали поминальник с типовыми нарушениями ПДД. где на рисунках даны нарушения. Там про обгон ТС (Тихоходное, мопед, 2-хколесный мотоцикл) под запрещающий знак и выезд через сплошную на встречку не является нарушением. по ТВ программам другое говорят. Вот и поди, разбери их.
Я не совсем про ТО понимаю. Если они не имеют право его спрашивать и я не обязан его с собой иметь - значит и проходить его нет смысла? Или же у них в базе где-то будет указано?
Сереж, для того, чтобы получить ОСАГО у тебя ТО должно еще действовать не менее полугода! А я пошел в декабре, а ТО мартовское и тогда еще строго не было и они оформили мне! вот и непонятно было, как дожить до конца года, чтобы соединить по времени и Осаго и ТО..., а теперь вроде нормально
У меня в ОСАГО вписан номер талона ТО, в принципе теперь его возить не надо, только страховку. А у меня все в январе, 3 дня было весело в конце января, у нас же не могут нормально, только в конце января ТО нормально заработало.
Я вот минивэн купил-естественно делал страховку на год. А ТО осталось до 1 мая. Значит я теперь могу не проходить ТО до конца срока полиса ОСАГО? И пройти ТО только через год,когда страховку понадобится продлять?