Мдааа и Кениг подаражал...помню в Мамоново служил немцы копейки стоили для внутренего пользпвания...а я за 42рубля брал 2 года назад Калинингадскую)))РМ в трехе можно сказать самая удачная!
у меня друган под доки(машина разбита была в хлам) из германии в кёниг год назад пригнал за 400 евро В3 90года.....2 недели магических действий в гараже и машина готова
В общем по итогам сегодняшней поездки на рынок и проезд по объявлениям(порядка 10 машин), выбрали вот такой вариант. На следующей неделе надеюсь всё оформить. Из того, что я запомнила это 91 год, 1,8, моно. Конечно пришлось слюней попускать в сторону в4, которые не тронуты еще русскими дорогами, но надо реально оценивать свои возможности....
Ну не плохо - внешний вид очень нравится - color line - окраска бамперов зеркал и ручек в цвет кузова... тоже бордо только светлое... Возможно в салоне обнаружится электролюк и / или электро зеркала / ЭСП... но врядли больше... РМ довольно распространенный мотор и при своих 90лс он даст фору даже В4 АВТ... собственно такой середнячок - который иногда комплектовался очень даже неплохо - comfort edition или sport edition... Так что это достойный выбор из В3 - нет проблем с мехвпрыском и не карб... самое то... не самолет но и не тугодум думаю что как первая Ауди самое подходящее... Вообще смотрю на нее и вспоминаю свою первую В3 - на которой в автошколе учился... Там на заднем фоне А6 45ом как раз LZ3T - интересно сколько стоила?
А это у вас немецкий уголок что-ли - бэхи, вагены и ауди старые стоят на продажу????
Про Рустамовы 40т это своя история - вопервых она конечно была навороченнее чем твоя и В4 и V6 - но сколько она крови выпила и всё не унимается:( Но многие рассказывали про машины оформленные специально для Калининграда без возможности перепродажи в континентальной России... они должны бы стоить дешевле...
Эх сколько они 40 рублевые мои крови Леш выпили))) белая 47 руб-замена морды,коробки,красная 50 рублей-две замены морды,двига.синяя 45 руб-морда,жопа.серая 43 руб и только двиг.а теперь и черная)))45 руб двиг,крыло,бампер!Зато какое удовольствие от обладания их прелестями)))
Уточнись - на серой 1 раз мы (Ты конечно же с нашим присутствием) уже двиг перетряхнули... а он опять молчит. и требует работы.. и подвеска с этими хитрыми с/б и закладной в лонжероне... а шрус вспомни... вот это я и называю попила крови... А морду / попу - так это не их вина - ТАРАН ОРУЖИЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.... так было написано на заднем стекле туарега ярко лимонного цвета затонированного на глушняк
Как по мне даже если и фонарь с трещиной или попа бита - но в любую погоду ты садишся поворачиваешь ключ и перемещаешся из точки А в точку Б да еще и с комфортом... за что и люблю колечки...