Валера, да не герой я. Простой смертный как и ты. Пенсия МВД. В январе, феврале, марте получал с боевыми 10500, сейчас 7900. Ошиблись в расчете сказали, теперь правильно будет. Ну а повышение в 2009 году? В 2008 получал 12500, а после объявления на всю страну о добавлении бюджетникам 30% стал получать 9500. Не только я, все меньше стали получать. Валера, так же и раньше было, когда отменили льготы военнослужащим. Льготы убрали, добавили 300 руб и ввели налог. И что? Привык к этому. Противно. Спошная ложь и обман.
Сережа, я ст. водителем был в пожарной охране. В 2005 году ушел на пенсию, но и сейчас продолжаю работать только в другой части, более спокойной. А МЧС своего пенсионного отдела не имеют.
Сережа, с каждым поднятием зарплаты или пенсии, следует поднятие цен на товары. Просто так дать и нечего за это не взять, это не у нас. Одна цена на ГСМ взвинтит все остальные цены.
а это уже перегиб....ведь что входит в понятие подержанный автомобиль???20 летняя машина или 1годовалая????ты выехал с автосалона на новенькой Q5 и если захочешь ее продать через месяц она уже будет подержанной..... а по поводу ущерба:может новый хозяин движок крутил до 10000 оборотов и через неделю он клина словил....я должен отвечать??? Бред,маразм нашего тупорылова презика-недоюриста....он что ни принимает-все переделывать приходиться.....кретин
это говорит о том, что бы мы покупали новое авто. Но Сергей правильно сказал, на следующий день как купил в салоне и решил продать, твое авто уже б/у. Я честно сказать О. РЕНЕВАЮ. Как может такое прийти в голову? Может законы в больнице спутали с законами для государства
Может законы в больнице спутали с законами для государства
Просто у них уже все заплыло и мозги нормально не соображают, или думать им лень, а надо, вот они и маются, работать надо, отрабатывают бюджет, только не вту сторону. Место многих законов, больших затрат, можно сделать и другое, хотя и там отмоют, поделят, распилят и к нам придет закон полуфобрикат с нехваткой бюджета. И получается хотели как лучше, а получилось вот что