Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дима, думаю, что твои подшипники разбивает из за боя вала, другому ну нечему там быть. У меня родные отстояли 19 лет, посвистывать начали, заменил на первые попавшиеся, стоят! Думаю надо снять ротор и отнести токарю, чтобы проверить индикатором бой на шейках.
щас решил по быстрому глянуть подшипник на гене и если что поменять...а вот фигу! у меня оказывается и ключей таких нет, чтобы даже шкиф открутить!придется ждать завтра и топать в магаз!блин!
На шевике тут зарядка пропала (у бати взял шевиниву, покататься, пока свою не сделаю) ну думаю, щаз таблетку махну и наступит мне счастие))), ага, не тут то было... пришлось и диодный мост менять (пробито одно плечо) , одно радует, мост + реле регулятор 550руб. правда насколько хватит этих запчастей х.з....
шкиф открутить!придется ждать завтра и топать в магаз!блин!
купил ключ.....окрутить гайку на шкиве не могу!залил вдшкой.Не поможет-думаю под нижнюю гайку( под шкивом которая, размер этак 36)сделать ключик и по взрослому с ним поговорить.