Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
когда на улице ночь, турит будь здоров , а утром и днем тупит
Леха, ну вот прочитай, что ты написал????????????? Можно понять??? Лично я НИ....чего не понял, когда у тебя что???? Ну хоть проверяйте, что написали перед тем как нажать ОК!!!
примерный перевод по своему опыту эксплатации авто сейчас на улице потеплело и иногда бывает с утра когда на раюоту едиш и мотор прогрет неполостью пропадают холостые точнее падают ну и вечером такаяже песня в моем случае виной всему конденсат скопившийся в картере движки ну и при работе мотора через вентиляцию попадает на заслонки в карбе.
смысл сего прст,-- разная приемистость авто, разная динамика, то как будто кто держит, то разгоняется очень бодро, соответственно такому поведению сопостовляю время суток --факт(причем очень заметно -по степени нажатия на педаль газа, надо меньше придавливать , динамике, самое интересное мотор работает без четко, прпопусков), хоть и смешно.
что так влияет на авто, точнее работу его, смесь по другому готовится или искра лучше проскакивает?
а какая разница для конденсата, день и ночь(он в любом случае на дне бака)?, а ВВ провода?, влажность ночью поболе будет( мне так кажется).
про конденсат в картере .... (я масло только сменил)
про ДТВВ (чем заменить если на новый денег нет, а в фишке промерял цепь есть и показания меняются с изменением температуры, засекал, вот врет он или нет вопрос другой????)
вот вокруг лямбды мысль крутится, может есть какой эмулятор (давно хочу избавиться от него, он дорог да и на такой же карбюраторной ездил, вот тогда движок работает как у меня по ночам и авто "прет", а расход не намного разный +1,5 литра),
ночью лучше, ..да хватит прикалыватья я серьезно, что-то видимо связано с кислородом в воздухе, лямбда может по другому себя ведет или действительно дтвв