Таки да, разные абсолютно. Они и работают по разному. Вроде комплект родных в подрамник стоит не сильно дорого, да и живут они дольше чем в рычагах, какой смысл колхозить?
Дима обсолютно прав .Зачем это всё ,ну хотите чтобы было всё нормально ,счес все есть,покупай и ставь нормальные,хочеш ваговские ,хочеш другие,калхоз не когда правильно работать не будет,для чего эти эксперементы? Это же машина.Может кто и обидется ,но это моё мнение,и я думаю со мной многие согласятся.
у меня передняя подвеска живет максимум пол года, за это время проезжаю тыс. 20. Ставил и ваговские запчасти и оригиналы различные - разницы ни какой, пол года и снова трясти. Это все потому, что немцы не планировали гонять мою машину по ульяновским дорогам, которых в принципе нет. Сейчас, когда все тает вообще страшновато ездить, можно и на брюхо сесть, под водой не видно ям, а
николай2011 писал(а) :
все есть,покупай и ставь нормальные
честно говоря надоело уже, поэтому я тоже буду пробывать колхозить, главное все грамотно сделать
у меня передняя подвеска живет максимум пол года, за это время проезжаю тыс. 20. Ставил и ваговские запчасти и оригиналы различные - разницы ни какой, пол года и снова трясти.
У тебя именно сайленты подрамника пол года живут? Я вот например 2 года назад, в рамках борьбы со стуками поменял в подрамнике. Дык человек который менял, сказал что нормальные они были. Субъективно машинка вроде меньше вихляться стала, но это субъективно. Она у меня после мойки и ездить быстрее начинает:-)
да все полгода живет, я приверженец той теории, что если в системе подвески какая то деталь выходит из строя, увеличивается нагрузка на другие сопряженные, поэтому меняю ВСЕ и сразу, но больше всего меня разочаровывают стойки не знаю блин что брать уже. 1000 км проработают и уже не то. и не текут и не стучат, а все равно тыс через 10 как будто нет их. У кого стойки прошли хотя бы 60 тыс с сохранением характеристик и что за стойки? Цена не главное-менять надоело