Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да я и не говорил что присадка это лекарство от проблемы. Ну вот залил и что есть то есть,пусть мой движок будет для вас подопытным в этом вопросе. Проехал уже больше 500км эффект есть. Стрекот на нервы не действует. Масло сменю раньше
Залил эту чудоприсадку для гидроконпенсаторов фирмы люкли моли, что смутило это 300гр присадки в 3 литра масла что очень много, шум гидриков пропал практически совсем но так-же пропало давление масла что тоже очень весело. Возможно если нет допов и передвигаться в спокойном режиме то падение давления и не заметно будет но в моем случае двигатель крутится по полной и любой косяк масла сразу заметно. Попробую поменять масло с фильтром если конечно не произошел износ чего либо то давление должно появиться, так-же эта присадка могла забить датчик (боченок) и он теперь показывает не адекватно но что-то я в этом сомневаюсь. Присадку заливал в свежее масло люкли моли 10w-40 при замене масла. Падение давления наблюдалось сразу после замены масла и добавлением в него присадки.
застучал на холодную гидрокомпенсатор в 4 цилиндре при прогреве до 60град. все утихало. Сейчас он также стучит на холодную, но также стал постукивать и на горячем моторе,но конечно потише
Сними поддон и почисти сетку маслоприемника, а лучше замени маслонасос и будет тебе счастье. viewtopic.php?f=20&t=6585