Если речь идет о powerflex то я написал как их приобрести, купить через ebay/ Есть правда пара тройка контор которые ими торгуют, но цена будет выше и асортимент не весь.
Возможно, я просто в свое время видел подобные Питерские вещи, но отзывы о них были не очень хорошие. Они используют стандартную конструкцию сайлента просто заменяя резину полеуретаном. А поскольку полеуретан существенно жестче металическая втулка завулканизированная в нем отваливается довольно быстро. Впрочем время идет, возможно что то изменилось, да и сам я не пробовал такие сайленты.
Раз уж этот космический поверфлекс всего лишь втулка, а не сайлент. То по этому мне больше по душе решение на АК, где чувак из всем известных (полиуритан.ру) втулок рессор от волги сделал абсолютный аналог, только дешевле в разы. Ну не готов я за 8 резинок платить 6000, не хочу.
Раз уж этот космический поверфлекс всего лишь втулка, а не сайлент. То по этому мне больше по душе решение на АК, где чувак из всем известных (полиуритан.ру) втулок рессор от волги сделал абсолютный аналог, только дешевле в разы. Ну не готов я за 8 резинок платить 6000, не хочу.
Да я разве против, делай и отчет в студию. Я не занимаюсь рекламой поверфлекса и не являюсь их фанатом. Сделаешь лучше или хотябы так же и дешевле, я с удовольствием перейму твой опыт. Мы в свое время даже обсуждали варианты самостоятельной отливки полеуретана, только в Питере зажали материал:-(
Кстати где ты там 8 насчитал? Если брать все что есть на Б3. то получается 4 шт в передние рычаги, 4 втулки стабилизатора, 2 сайлента задней балки и 2 сайлента поперечной тяги. Итого 12.
Я на волжском полиуретане катаюсь с того лета. Изменений нет в состоянии колес, все также, как только что поставил. Попозже буду кватру на полиуретан колхозить.