Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     скоро стану пешеходом..     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#21     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 16:22

Dober писал(а):
Интересный у нас закон, в любой инструкции к алкотестеру написано что показания до 0,2 промилле свидетельствуют об отсутствии наличия алкоголя у тэстируемого.

Когда до 0.3х было, видно не спроста так что в будущем скорее всего все-таки вернут 0.3, хреново конечно когда попадаешь в ситуацию при столь малейшем наличии алкоголя, посоветовал бы не употреблять крепкие спиртные напитки а ограничиться вином или пивом в умеренном кол-ве. Проверено лично, при распитии вечером вина или пива даже при ощутимом перегаре на приборе все равно нули. Особая гадость это виски, даже при небольшом количестве с утра покажет без проблем, как то вечером выпил стопок 6 а с утра заплатил 20т.р. сторговавшись с 50ти при показании 0.6 промилле. Лет 10 назад при 1.6 промилле отмазался за 2т.р. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#22     Re: скоро стану пешеходом.. 11 мар 2012, 19:28

Владимир,спасибо большое за ссылки.Обязательно почитаю.сегодня друзья звонили,сказали что выдернуть дело не получиться,их там сейчас фейсы и отдел СБ прессуют по жесткому.они там бояться всего...Завтра поеду к автоюристу(через знакомых),а сегодня с ним по телефону проблему разъяснил,сказал есть лазейки с мед препаратами и с неправильной процедурой освидетельствования..буду пробовать
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#23     Re: скоро стану пешеходом.. 12 мар 2012, 08:57

Сережа, удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#24     Re: скоро стану пешеходом.. 12 мар 2012, 17:36

Удачи тебе!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#25     Re: скоро стану пешеходом.. 12 мар 2012, 18:29

жестко у вас там...
У нас порог 0,2.
У каждого трезвого человека присутствует что-то. 0-ля не бывает в принципе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#26     Re: скоро стану пешеходом.. 12 мар 2012, 22:35

kampana писал(а) :
жестко у вас там...
Слав,у нас 0,3 было...просто презик у нас Мудак....то лампочки,то время,то вот решил с физикой потягаться...найти абсолютный ноль...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: скоро стану пешеходом.. 14 мар 2012, 08:53

Серега, вспомнил вариант!
У меня на работе дед как то попался, так девка в суде ему подсказала - закоси на больничный. Если все повестки из суда попадут на больничный (вроде непрерывный нужен), то дело не рассматриваают и права возвращают месяца через три вроде-у него прокатило.... Правда сейчас вроде началась борьба с левыми больняками...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#28     Re: скоро стану пешеходом.. 14 мар 2012, 10:09

Валера, да, надо крепко в больничку залечь, тоже подсказывали. Но номер такой не прокатит сейчас. Я много думал как можно и на что закосить. Но плюнул, бесполезно это. Только ему нужен АВТОюрист. Только он найдет зацепку. Простой адвокат не силен. Я блин нашел одного, ранее он в прокуратуре работал, афганец как и я, так он и документы мои не смотрел, не читал, и меня еще кинуть хотел. А говорил же ему, плачу сколь скажешь, только вытяни меня. И это можно было сделать 100% в первой инстанции, но в суде он ничего не смог сказать, и я поплыл. А потом уже бесполезно. Свой своего не утопит. Я имею ввиду судей. В моих протоколах серьезных нарушений только шт 6 будет. А он ...............
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#29     Re: скоро стану пешеходом.. 16 мар 2012, 18:55

valerun писал(а) :
Серега, вспомнил вариант!У меня на работе дед как то попался, так девка в суде ему подсказала - закоси на больничный. Если все повестки из суда попадут на больничный (вроде непрерывный нужен), то дело не рассматриваают и права возвращают месяца через три вроде-у него прокатило.... Правда сейчас вроде началась борьба с левыми больняками...

так больше не выгорит, про эту лазейку давно знали и благополучно ее прикрыли. Дело рассмотрят в отсутствии виновника. А три месяца это срок отведенный на расследование дел об административных нарушения. Скажем попортили вы светофор( как я в свое время) и если в течении трех месяцев вас не нашли и не предъявили вам обвинение вы чисты даже если факт этот будет доказан после отведенного срока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#30     Re: скоро стану пешеходом.. 04 апр 2012, 19:37

Товарищи!!!Битва продолжается!!!!
Автоюрист сказал 99% вытащим))
а теперь по порядку:
принес ему документы(копии) что гайцы выдали и что выяснилось:
1) мне не дали копии о мед освидетельствовании и еще какую-то бумаженцию.....у меня на руках только протокол об адм.нарушении и протокол о задержании ТС и все
2) в протоколе об адм.правонарушении в графе о лжесвидетельствовании подписи понятых нет и нет моей подписи о разъяснении 51 статьи....сегодня юрист заберет из суда дело с оригиналами доков и если там будут стоять подписи и в т.ч. и моя то протокол недействителен
3)самое главное!!!!
- освидетельствование проходило с нарушением:понятые стояли у машины,а не сидели в ней
- дверь машины была открыта,а по правилам освидетельствование должно проходить в местах с положительной температурой,т.к.использование прибора при отриц температуре запрещено
- есть свидетель(мой друг он стоял у моей машины и видел) как проходил процесс мед освидетельствования
Юрист дал запрос в гидрометеоцентр о состоянии погоды на 9 марта(было -5-7 и сильный ветер)
Теперь нужно найти понятых и с ними переговорить,т.к.их вызовут в суд..адреса их есть...почти соседи))думаю договоримся
так что вот как-то так
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: