Слышал что в трубку вкладывают ватку со спиртом, поэтому лучше проходить в больничке. Могут и врачи на них работать, поэтому я и говорю, ставить в известность что будете проходить контрольную независимую экспертизу. Тогда они немного боятся подтасовывать результат анализа.
Слышал что в трубку вкладывают ватку со спиртом, поэтому лучше проходить в больничке.
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы ) там без подтасовки... вобщем читал сегодня,что ГД будет принимать поправки в весенней сессии по этому вопросу,если пройдет как надо и лишат к тому времени,то буду подавать в суд на пересмотр..а пока будет ездить подруга
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы )там без подтасовки...вобщем читал сегодня,что ГД будет принимать поправки в весенней сессии по этому вопросу,если пройдет как надо и лишат к тому времени,то буду подавать в суд на пересмотр..а пока будет ездить подруга
Ну это не как не могло тебе помешать настоять на освидетельствовании медиков. Кто знает может тогда эта тема была с другим подтекстом.
У меня жена проходила обучения на предрейсовый осмотр так вот там им говорили что в трубку надо дуть не менее 10 раз с интервалами 5-10 минут и брать средние значение. А для гайцов это показатель чтобы тебя отвезти на мед-осведетельствование а на неё одну они не должны опираться. Жене еще там говорили если человек недавно покурил то у него тоже покажет
поэтому я и говорю, ставить в известность что будете проходить контрольную независимую экспертизу.
Володя, на это они спокойно мурыжат тебя 2 часа, а потом отпускают! А независимая должна быть в течение 2 часов!
pro100white писал(а) :
Владимир,они при мне достали трубку из стерильной упаковки(типа как шприцы ) там без подтасовки...
Серега, сочувствую, но не обольщайся!!! Дома спокойно раскрывают, вкладывают ватку и запечатывают обратно!!! Аппарат для склейки стоит копейки, а за отмазку они берут десятки тысяч!!!
Интересный у нас закон, в любой инструкции к алкотестеру написано что показания до 0,2 промилле свидетельствуют об отсутствии наличия алкоголя у тэстируемого.
Сережа, сложно все это, но повторяю, исходя из своего горького опыта, долгого просиживания за изучением того как должно проводиться мед. освидетельствование, составление протоколов, можно что то и найти противоправное в действиях ДПСников. Наверное помните что я говорил и в прокуратуру подавал жалобу, СК признал их действия противоправными, но выиграть суд я не смог. Поздно было, надо все делать до мирового судьи. Его главное слово, потому как там все повязано, исвоего они не сдадут. Я имею ввиду судью. Все надо в первой инстанции делать. Сейчас кулаками махать поздно, а вот к суду готовиться надо, надо искать АВТОюриста, а не простого адвоката. Вот и ребята уже подсказывают о промилях.