Re: Двиг и дозатор после 16ти летнего лежания в гараже...
01 мар 2012, 23:05
оО! тут дискуссия то развелась... ступеньки не замечено было между верхней кромкой и цилиндром... мне тут до ваших споров как до луны пешком, понимаю только чуть больше половины ) Про колечки griz07rzn - если есть возможность передать через кого то, то мой номер 8926304восемьодин шесть ноль. С меня пиво наверно хотя бы тогда )
04 мар 2012, 21:34
Ну я есливдруг раньше закажу их в екзисте или еще где, то сообщу... мотор разобрал... внутри все в идеале без износа практически, кольца залегшие были на первом цилиндре только...
FryPpy:
Alex
05 мар 2012, 09:57
Вань извини за нескромный вопрос... Где ты двиг разбираешь???? У тебяж не было гаража это и было последнем камнем в сторону КВАТТРЫ... Разбирать двигло в доме - это вариант лишиться второй половины (не ауди).... помню Юрий 2 года собирал 16v у себя в квартире в кладовке.... потом отдал Ване (Sat-у)....
05 мар 2012, 21:57
кватра продана, а4 с убитым двиглом осталась у бывшей(она хозяйка по птс, и забрать машину не сумел, не договорились по хорошему... ну и фиг с ней...) гараж есть но в деревне 330 км от москвы... двиг лежит себе спокойно там в сарайке разбирается... а в гараже маленькие доработки пока что... сделали крюки для вытягивания движка(зять как раз свой мотор тоже ремонтирует).... Эту я делаю спокойно потому что она ездит себе и ездит... а кватру не рисковал делать потому что в деревню не каждые выходные могу мотаться.