Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема с подвеской.     >>

red88:
Роман

#11     Re: Проблема с подвеской. 23 фев 2012, 20:20

На улице потеплело,а проблема не решилась,все так же как на бревне езжу.
Хз что предпринять,в сервисе на диагностике говорят все норм,все работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#12     Re: Проблема с подвеской. 23 фев 2012, 20:56

Я вот сегодня прикупил себе немного запчастей по ходовке,надеюсь теперь перестанет стук [img][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120223/6zieUTIs.jpg[/img][/img]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Проблема с подвеской. 24 фев 2012, 00:12

red88 писал(а) :
На улице потеплело,а проблема не решилась,все так же как на бревне езжу.

Рома, могу тебя огорчить...Ауди 80 не мягкая машина сразу - это чтоб не сравнивал с некоторыми...
А по твоему вопросу - предлагаю нормально отогреть ее в помещении при нормальном плюсе и просто покачать по крыльям - если мягко не качается какое то крыло, то АМО точно сдох...они дохнут и на пробой и на прокачку...так что просто проверь - если продавливаешь с трудом - меняй, хоть и новый амо!!! Пружины и все остальное здесь не причем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
red88:
Роман

#14     Re: Проблема с подвеской. 24 фев 2012, 23:07

Сегодня попал в такую ситуацию,парканулся в снегу(колеса ушли на 1/4 в снег)начинаю движение с места получается нагрузка из-за обильного снега и тут машину(перед) как начнет трясти,я офигел.
+ у меня имеется проблема трогания с места на первой скорости,машину подтрясыват немного будто оборотов мало(думал сцеплению приходит ппц)

Вообщем я тут задумался,а может это все,жесткость/тряска из-за приводов(шрусов)?????
Люфт имелся,я не опытен но мне показалось что люфт большей.причем с двух сторон,сервис мены сказали мол не хрустит не парься.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#15     Re: Проблема с подвеской. 25 фев 2012, 07:09

да и мне тоже сказали что шрусы походят, немного люфтят, а вот внутренние имеют игольчатые подшипники могут постукивать и даже подвывать как ступичные- так было сказано
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#16     Re: Проблема с подвеской. 26 фев 2012, 12:44

Сайленты подрамника задние возможно болтаются, на личном опыте буду менять 7ой раз за 130т.км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#17     Re: Проблема с подвеской. 26 фев 2012, 12:59

А какие ставишь сайленблоки,я феби ставил ,у меня через месяц один оборвало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#18     Re: Проблема с подвеской. 26 фев 2012, 14:59

игольчатые внутрение шруса на В3 1.8......дайте адрес сервиса хочу с ними дружить!об ауди хорошо думают!трипод на В3 это ого-го!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Проблема с подвеской. 26 фев 2012, 20:34

николай2011 писал(а):
А какие ставишь сайленблоки,я феби ставил ,у меня через месяц один оборвало.

Всех дольше ходили ФЕБИ, ставил милле - не на долго, импердом - резина настолько мягкая что их можно рассматривать как оборванные при том что они будут на месте стоять, сваг - что-то среднее по жесткости и носкости, лемфердер - фигня полная, втулку внутри сайлента обрывает при первой хорошей ямке, кортеко - резина хорошая но не для подвески. В этот раз заказал опять феби, только вот думаю замена будет не совсем вовремя ведь дороги после морозов как полигон для испытания подвески.
Думаю намотать ниток каких-нибудь на сайлент в место где он работать должен исключить тем самым его подвижность при ударах по подвеске.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#20     Re: Проблема с подвеской. 26 фев 2012, 20:45

А как на счет боги,хорошие или нет,нужно хорошие ,пусть дорогие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: