ну с одной стороны все конечно верно, никакая машина не вечна, хочется нового комфортного, ну в меру (по баблу) модного, согласен на 100,
..НО на сайте так прямо в открытую говорить а тем более сравнивать таз с ауди это по меньшей мере саботаж работы сообщества аудиоводов,
я понимаю когда есть какие авто и их можно сравнить по живучести, болячкам, опыту эксплуатации, скзать вот это надежно, а здесь ...хреново... сделано, а так ей "от года две недели", какая нахрен машина, лет пять тогда можно поговорить ,
я думаю ты с расчетом через годика три скинуть ее, а мож и раньше
Поздравляю! Ты здесь не первый на таз пересел,тут ктото приору универсал в люксе взял ещё... Как я понял комплектация за 260тыр?А по факту сколько отдал? Нормальный вариант для перемещения тела из точки А в Б, но не более, от машины на которой сэкономили на всем большего ожидать не стоит У меня когда машина ломается тоже мысли посещают на таз пересесть, но как представлю этот унылый гремящий салон из дешевого пластика, неудобные сидухи от которых спину ломит через час, воющую КПП с невнятным переключением(косяк конструкторов)...думаю нет, все таки с ауди на таз не пересяду, привык я уже
тем более сравнивать таз с ауди это по меньшей мере саботаж
В чем тут саботаж, я кожется ни кого не агитировал, только отвечал на вопросы, я же русским языком написал , что это мой осознанный выбор, покупать авто(Ауди) стоимостью в 200тр, а потом заниматься его ремонтом, что то уже расхотелось, а цена на новую нормальную иномарку начинается от 600тр, все что дешевле тот же ваз, поэтому на данный промежуток времени Гранта для меня самый оптимальный вариант.
Мда..Не уверен, что если бы у меня было 300тыр(а у меня их нет), то выбрал бы гранту, за эти деньги столько других машин(б\у конечно), но конечно только то что новая вызывает утешение и относительное спокойствие Но на вкус и цвет как говорится...