Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     меня покинуло сцепление     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: меня покинуло сцепление 18 ноя 2011, 20:44

Диск скорее всего сломали при установке кпп, далее он протянул сколько смог. Проще говоря в то время когда кпп своим ведущим валом уже располагалась в диске ее возможно сильно опустили и пластины диска чуть сыграли что в последствии и привело к поломке пластин по всему кругу. Всем известно что из-за мешающейся рулевой рейки кпп на audi80 встает довольно проблематично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#32     Re: меня покинуло сцепление 18 ноя 2011, 21:25

интересный вариант конечно про неправильную установку сцепы...
...тогда почему у меня первый диск сцепы (тоже sachs) протянул тоже около 7-8 тыщ ? Ставились сцепы у разных людей в разных сервисах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#33     Re: меня покинуло сцепление 18 ноя 2011, 21:46

Я не могу утверждать что именно небрежная установка кпп повлекла поломку диска но сам снимал и ставил кпп 3 раза и каждый раз боялся сломать диск сцепления. Так же поставил ради эксперимента самый дешевый диск сцепления что был в экзисте на тот момент за 1080 рублей и проехал на нем уже 30 т.км. http://foto.mail.ru/mail/artemon79/72/90.html# . На работе при мне сломали диск валео на классике совсем новый при этом на нем лопнули пара пластин, естественно еслиб не заметили и собрали все то тоже бы потом винили во всем производителя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: меня покинуло сцепление 19 ноя 2011, 01:13

Dober писал(а) :
Я не могу утверждать что именно небрежная установка кпп повлекла поломку диска

Артем, извини, но лично я не очень верю в такое... Если ставили хоть с малейше похожей оправкой, то сломать ООООчень проблематично!!! А без оправки трудно и попасть то... Конечно умельцы разные есть и запихнут что хочешь, но раз в двух местах ставил уже.......хотя..., если б сам!!!!! Я и сам ставил, но при этом писал, что НЕ ЗНАЮ. как он себя дальше поведет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#35     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 14:32

...сегодня опять пропало сцепление.
По ощущениям - как-будто сердцевину диска вырвало.
Машину еще не вешали, коробас не скидывали, так что больше новостей пока нет... 
...вот такие дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 18:11

drew3000 писал(а) :
По ощущениям - как-будто сердцевину диска вырвало.

Андрей, отпишись пожалуйста (если сможешь с фотками...) - ну оооочень интересно, что за сцепы сегодня продают (мне самому ну оооочень уже не нравится моя сцепа LUK - 2009 года), уже думаю вернуть родную , и что вставить в свою родную сцепу просто накладки наклепать или диск все таки взять!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 18:14

Валер, я вот покупал самый дешевый диск сцепления и типа ремонтную оригинальную корзину новую так после пробега в 20т.км. этот диск еще даже полностью притереться не успел и проблем с ним нет. Диск стоил в экзисте оклоло 850р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 18:24

Dober писал(а) :
Валер, я вот покупал самый дешевый диск сцепления и типа ремонтную оригинальную корзину новую так после пробега в 20т.км. этот диск еще даже полностью притереться не успел и проблем с ним нет. Диск стоил в экзисте оклоло 850р.

Тема, я и с самого начала хотел просто поменять накладки (хотя и старые еще походили бы) , но подумал, чтоб не лезть лишний раз... купил якобы LUK и хотел успокоиться....... А сейчас понял, что зря так думал... Сейчас вопрос стоит так - какие накладки будут ходить, как РОДНЫЕ??? Переклепать, переточить из любых бОльших... и сбалансировать - для себя я что угодно смогу, а вот что работать будет УЖЕ не знаю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 18:52

Когда в автомагазине работал покупали накладки от отечественного диска, по-моему от 2108 подходят, у него 215мм внешний радиус а у нас 210. В экзисте сейчас за 800р есть диск Jp Group 141078001 я бы его поставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: меня покинуло сцепление 20 фев 2012, 19:32

Dober писал(а) :
у него 215мм внешний радиус а у нас 210.

Там вроде внутренний больше - я когда то сравнивал, поэтому общая площадь меньше будет... не хотелось бы...
Dober писал(а) :
В экзисте сейчас за 800р есть диск Jp Group 141078001 я бы его поставил.

К Jp Group все больше начинаю располагаться (по электронике по крайней мере...), но диск целиком уже что то не хочу - наслушавшись проблем и с пружинами и с дисками..., если только купить их диск и переклепать накладки...
А накладки отдельно бывают - не встречал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: