Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#171     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 19:57

valerun писал(а) :
Макс, а куда ж ты смотрел, когда покупал????

так не я покупал,в нашей ДЕРЕВНЕ! блин никогда ниче нету все время надо в Сыктывкар заказывать,дядька покупал,я ему картинку отправил примерно какой цвет хочу он пришел и купил ,у нас все очень трудно всегда,живем блин в дали от цивилизации,в магазинах запчасти только на тазы и то не на все модели,оригинальный прокрас тоже хорошо конечно но блин,не покрасили то мы только крашку багажника пер.бампер и пер.крылья,закасячили бы капот и крышку багажника тогда бы да я черным их покрасил и все,а так хз дядька конечно съездит в магаз. узнает про партию но мне плохо верится что там у них есть именно то что надо,придется бампер везти и по нему подбирать,или набраться мужества и дать добро на на смешивание.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#172     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 20:07

Максим, да ктож так делает то, по отдельности открывает банки и красит. Все правильно ребята сказали, надо все было в одну емкость слить, размешать и тогда только красить. Это минус твоему мастеру, я бы потребовал с него нормальной покраски. Ты предоставил ему краску, какие твои проблемы? Это у него должны быть проблемы. Я покупаю краску для пола и то смешиваю всю, а тут авто. И указания партии роли не играют, только полное смешивание должно быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#173     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 20:19

zarevo-40 писал(а) :
Максим, да ктож так делает то, по отдельности открывает банки и красит. Все правильно ребята сказали, надо все было в одну емкость слить, размешать и тогда только красить. Это минус твоему мастеру, я бы потребовал с него нормальной покраски. Ты предоставил ему краску, какие твои проблемы? Это у него должны быть проблемы. Я покупаю краску для пола и то смешиваю всю, а тут авто. И указания партии роли не играют, только полное смешивание должно быть.

вот и я щас думаю ктож так красит,я ему помогал разбирал,собирал,затирал машину,он еще в начале говорил что надо будет смешать я ему говорю что тоже так думаю,мол ему виднее,он же маляр,но чет когда дело к покраске пошло он посмотрел на 2 банки все цыфры одинаковые и решил что все с одной партии и из одного разлива,вот третью не посмотрел и все блин а она и была косячная,он конечно перекрасит только если я ту партию не найду то все равно на все 100% ни он не компьютер не намешает и опять время уходит заколебался уже ждать :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#174     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 20:57

Я чет не пойму, вы каждую деталь отдельно красите что ли?
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#175     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 21:01

Вообще определить попадание цвета можно с помощью обыкновенного стекла. Красишь одну сторону, переворачиваешь и на обратной стороне будет цвет краски, равный высохшей
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#176     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 21:12

REDBARREL писал(а) :
Я чет не пойму, вы каждую деталь отдельно красите что ли?

ну какбы готовим несколько элементов и их вместе красим,потом следующие,так у нас было 3 этапа 1-машина,2-капот,двери,задний бампер и 3 должен был быть все остальное но места в гараже небыло пришлось по очереди пока крылья с мелочевкой потом все остальное,но как крылья с мелочевкой покрасили и обалдели мягко говоря,каждый элемент затирка,грунтовка,покраска,затирка,полировка вот так и делаем долго конечно но зато качественно вот только я уже подумываю а стоит ли :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#177     Re: удар в левую сторону 19 фев 2012, 21:14

REDBARREL писал(а) :
Вообще определить попадание цвета можно с помощью обыкновенного стекла. Красишь одну сторону, переворачиваешь и на обратной стороне будет цвет краски, равный высохшей
может действительно ему доверить,так то он хорошо красит,не подтеков,не косяков разных все хорошо
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#178     Re: удар в левую сторону 20 фев 2012, 07:43

Максим, вообще то автомобиль красится целиком. Я не имею ввиду бампера, они сняты будут. А вот кузов, крылья, двери, крышка багажника и капот, все сразу. можно и по частям, но зачем отнимать и снимать это все? Ну ладно за капот, а двери то? Нет, какой то мастер .... вызывает сомнения. Угробить краску не смешав ее? Да это первый класс первая четверть. Ну удачи тебе. А то умничаю здесь сижу. Досадно конечно, но вывели то хоть как кузов?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#179     Re: удар в левую сторону 20 фев 2012, 10:05

zarevo-40 писал(а) :
Максим, вообще то автомобиль красится целиком. Я не имею ввиду бампера, они сняты будут. А вот кузов, крылья, двери, крышка багажника и капот, все сразу. можно и по частям, но зачем отнимать и снимать это все? Ну ладно за капот, а двери то? Нет, какой то мастер .... вызывает сомнения. Угробить краску не смешав ее? Да это первый класс первая четверть. Ну удачи тебе. А то умничаю здесь сижу. Досадно конечно, но вывели то хоть как кузов?

как он сказал на снятых дверях внутрянку удобнее затирать,а кузов то норм все сделали вообще не видно что было чтото,а вот кстати фото http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3 ... 8894/#post вот только разницу в цвете еще не фоткал както не до этого было,сегодня думаю зафоткаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#180     Re: удар в левую сторону 20 фев 2012, 19:22

блин сегодня крышку багажника поставили,она белая в грунтовке,так хорошо смотрится я аж пожалел что мы капот вместо крыльев не закосячили :D так бы как Валерий предлагал,капот,крышу и крышку багажника в белый цвет покрасили и не думали ,хорошо синий и белый сочетаются,эххх... жаль что крылья накосячили
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: