Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Форумчане, прошу совета. утром при заводке порвался,как выяснилось уже вечером, тросик газа. посему 2 вопроса: -что проще - менять самому и регулировать (без помощника) или загнать в сервис (двигатель PM) -неоригинал стоит пробовать искать? т.к. экзист их не выдаёт. по разборкам ездить времени нема((( завтра с утра займусь поиском тросика,благо потеплело. надаюсь на ваши советы P.S. сорри,если тему не там создал, поискал в поиске - похожих тем не не нашёл.
Спасибо, Андрей, манагер в экзисте то же самое подсказал. по поводу трисика от жигулей- может и можно поставить, но переделывать скорее всего придёться судя по конструкции. в итоге купил тросик, поставил его (ночью с налобным фонариком, на морозе -15, без гаража прямо во дворе возле подъезда - веселуха та ещё ) оказалось что он длиннее на 1-2 см. от чего дросель открывается на треть, и разгон сравним с классикой жигули. вот не знаю как его укоротить потому как на конце (который в моторном отсеке) что то типа пломбы-ограничителя стоит, которая впаяна/вклеена и не двигается. укорачивать со стороны педали - там ещё сложнее, да подлезть туда не так то просто. буду рад совету, может я чего то упустил из виду и всё таки тросик регулируется по длине.
У меня тросик слегка подвытянулся, по этому тоже былсвободный ход. Думать долго не стал взял 3 вот таких шайбы , расжал их, надел на тросик и сжал, до ровной поверхности (до состояния обычной шайбы.)
PS Саша, а от какого таза брал тросик? вдруг пригодится, а то за свой переживаю иногда, когда вспомню
Видать так и придётся сделать, боюсь как бы от таких штук он не вылетел. а то ж без газа остаться совсем не хорошо, а так конструктивно он там очень крепко сидит. при свете дня поглядел - длина его нигде не регулируется Вань, брал оригинальный ,неоригинала нет(((, в принципе думаю можно и от таза подходящий по длине, если у них они тоже в полителеновой обёртке. Кстати, порвался на месте наибольшего изгиба - прям возле моно-впрыска
натянул термоусадку и зажигалкой прошёлся, теперь не боюсь что порвётся.
Ваня, надо точно понимать, что термоусадка на два-три дня...ну может чуть больше *все зависит от толщины!!!)!!! Надо находить решения более продолжительного действия!!!!
Ваня, надо точно понимать, что термоусадка на два-три дня...ну может чуть больше *все зависит от толщины!!!)!!! Надо находить решения более продолжительного действия!!!!
Дасогласен. Уже второй месяц пошёл, пока подозрений не вызывает.