Re: мужики объясните наклейки заводские чего значат?
15 фев 2012, 14:17
эх Сань как обложат окончательно суды с налоговиками подамся в леса сибири и прибайкалья-увидимся с первого февраля решением суда все телефоны мои обезденежели и навсегда видимо сегодня отправлял перевод дочери и за карты дверей в казахстан девочка в сбере предупредила что на мои карты арест.... пришлось от ее имени скидывать
15 фев 2012, 14:52
судам деньги нужны от меня и не малые для отношений человек-государство.44 тысячи только по последенему решению от налоговой,14 тысяч штрафы за последние три года и 17 по решению суда за предыдущие.а еще двум банкам должен по 40....пока еще есть лазейки вот сейчас поставил номера которые по базе не бьются,а еще пара комплектов по доверке есть....до 60 немного осталось-дотяну,а там взятки гладки хотя сваливать с москвы пора.....
15 фев 2012, 14:54
RUS 94 писал(а) :
подамся в леса сибири и прибайкалья
Рустам, ты там поосторожней, в лесах-то ! Я слышал, что Валуев опять собирается йети искать. Смотри не попадись. Или сразу с ним договорись, чтобы тебя где-нибудь в буреломе сняли, типа ты и есть йети. Бабок заработаешь, долги отдашь. У Валуева теперь деньги есть - он депутат !
15 фев 2012, 15:02
с валуевым договоришся пожалуй-яж лысый деньги и у меня есть-я их отдавать не хочу жалко понимаешь да!смысл всего противостояния?10 лет не отдавал а теперь нате!хрен им
17 фев 2012, 16:39
5-ступ.КПП, АКБ-220А 40а/ч, с левым рулем, без ковриков, передний привод, без солнцезащитной шторки, без огнетушителя. Два последних пункта, которые на английском - без магнитолы, генератор 90А. Надо администрации вопрос задать, почему дешифратор не полностью выдает информацию ? Не порядок ! (дело пахнет баном)
17 фев 2012, 18:21
plumbum писал(а) :
Надо администрации вопрос задать, почему дешифратор не полностью выдает информацию ? Не порядок ! (дело пахнет баном)
Вот еще ну...пару таких выпадов и бан тебе то обеспечен!!! Почему ты до сих пор ВСЁ не перевел и тем более НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Это лично от меня.........., что админ Леша решит - это отдельно!!!! А пока выкручивайся!!!