Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
помогите пожалуйста. кидает передок ня кочках... разворачивался на ручнике задом. и передние колеса попали в замёрзшую колею. в результате чего у меня выскочил левый наружний шрус. после замены стало кидать машину. руль стоит неровно. и что то начало стучать спереди... причём больше с правой стороны. так что в руль отдаёт. и рейка стучать стала. рейку менял по осени. подскажите что может быть
дело в том что еще до этого мне по ходу не правильно сход развал сделали. получалось так что когда руль влево до конца выкручиваешь шрус получался на излом. и он хрустел и било в руль... он просто развалился
Подскажите,на Ауди-80 разные шаровые передние? свиду и левая и правая разные... Про 17 и 19мм Я знаю. Просто по Етке заказал шаровые 17 мм SWAG 32780009 -левая-265 руб, 32780003-правая-418 руб.
Подскажите,почему такая разница в цене? И пришли левая и правая разные,правая-сделана мощнее левой и в ней отверстия под крепёжную планку сделаны не круглые,овальные. В левой крепёж под планку сделан с круглыми отверстиями простой. Почему так сделано?
Подскажите,почему такая разница в цене? И пришли левая и правая разные,правая-сделана мощнее левой и в ней отверстия под крепёжную планку сделаны не круглые,овальные. В левой крепёж под планку сделан с круглыми отверстиями простой. Почему так сделано?
Володя, ну то что они разные правая и левая это точно, т.к. там есть изгиб (ну как сказать...) основания для крепления с выносом шарнира вперед! А то что ты получил - это шаровые для рычага с ГУР - там с прорезью, а у без ГУР там с отверстиями...А уж то что они усиленные или нет - остается на совести производителей - но моё мнение - это все от лукавого!!!
т.е. получается шаровые для авто с ГУР не подоёдут на автомобиль без ГУР? Если диаметр 17 мм у обоих. Видимо и рычаги разные для ГУР и не для ГУР и шаровые соответственно...
сегодня в сервисе всё установли мне,оказалось,что у меня шаровые под ГУР должны стоять 17 мм(хотя ГУРа не т и не было). Получилось,что 2 шаровые для авто без ГУРа остались неудел...