Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Неск вопросов по сборке Keihin     >>

rus2205:
Ру$л@н

Курск
#41     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 16:59

valerun писал(а) :
Устал я уже от попрыгунчиков, Руслан, ну чего прыгать и одно и тоже в разных темах спрашивать - думаешь что то изменится?Пойми ты - самое лучшее выяснять в одной теме - там обсуждены все ньюансы и есть вся информация, а в другой теме - все с начала!!!

Валера, я вообще-то всего 1 вопрос/пост задал человеку, который прикупил китайскую реплику, чтобы узнать у него, как на этом карбе дела обстоят с распылителями, т.к. думаю, что, по крайней мере, в ближайший месяц он с него крышку уж точно снимать будет, вот попросил его подёргать распылители. Не понимаю, чего из-за этого злиться то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#42     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 17:04

rus2205 писал(а) :
Не понимаю, чего из-за этого злиться то?

Да я не злюсь, а ругаюсь и объясняю... мы это обсуждали и я , и ребята тебе писали про распылители. А вот ты так и не ответил ни разу - вынул ты распылитель или нет, а только заново спрашиваешь... может у тебя там вообще чужой стоит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#43     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 17:05

valerun писал(а) :
Да я не злюсь, а ругаюсь и объясняю... мы это обсуждали и я , и ребята тебе писали про распылители. А вот ты так и не ответил ни разу - вынул ты распылитель или нет, а только заново спрашиваешь... может у тебя там вообще чужой стоит...

Нет, 1й не вынул, мёртво сидит, как приваренный
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#44     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 18:23

rus2205 писал(а) :
Колбасники рисуют, а книжка на английском
Серьёзно ? Я-то в языках не силен. Думал это немецкий. Чего-то сомневаюсь я, что это английский.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#45     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 18:51

plumbum писал(а) :
Серьёзно ? Я-то в языках не силен. Думал это немецкий. Чего-то сомневаюсь я, что это английский.

Игорек, не ёрничай, будучи профессиональным переводчиком - тебе проще..., а для фонарей, как я, мне все равно какой это язык - главное, что он непонятный мне!!! Так что просто помоги нам неучам и переведи, что надо, если не трудно!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#46     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 19:32

Если это шутка, то с юмором у меня. наверное, не все в порядке, а если серьёзно, то я даже не знаю, что сказать... Потому, что из немецкого я гитлер капут, а как-бы в английском я fluent british english... Потому и книжка понравилась, что в оригинальных терминах, без потерь на термины в русской интерпретации
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#47     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 20:23

valerun писал(а) :
Так что просто помоги нам и переведи,
rus2205 писал(а) :
книжка понравилась, что в оригинальных терминах, без потерь на термины в русской интерпретации
Руслан, вот и сделай доброе дело. Тем более, что британский, да ещё и свободный.
plumbum писал(а) :
Колбасники рисуют, а книжка на английском
А что тебя смутило ? У меня половина SSP на чухонском, но тем не менее они немецкие. Пара штук на шведском. Если бы лет тридцать назад немцы поставляли машины в Советский Союз, то напечатали бы и на русском. Но все равно они были бы от колбасников, немецкие. Я вот про что.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#48     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 20:57

plumbum писал(а) :
Руслан, вот и сделай доброе дело. Тем более, что британский, да ещё и свободный.

fluent - беглый, а не свободный :). Давай книжку, к концу недели сделаю на русском в pdf... по крайней мере, по кейхенам.
А что такое SSP и чухонский - я не розумiю :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#49     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 21:21

rus2205 писал(а) :
беглый, а не свободный
И в чем разница ? У этих слов разный смысл ?
rus2205 писал(а) :
Давай книжку, к концу недели сделаю
Зачем книжку-то ? Тот лист нужен.. Читаешь, тут же перевод пишешь, так сказать синхронно. При беглом-то это пять минут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#50     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 13 фев 2012, 21:35

rus2205 писал(а) :
чухонский - я не розумiю
А как же Пушкин, как же "Медный всадник" ? Как же строки - " по низким, топким берегам, чернели избы тут и там - приют убогого чухонца... " ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: