Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     шуп в масле     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     шуп в масле 13 фев 2012, 15:01

Здравствуйте!!вобщем проехал км 800 все норм,открываю капот и наблюдаю,что весь щуп в масле(точнее куда он вставляется)...гнало масло через него..в чем может быть дело???когда по городу ездил-не было такого..у меня предположение,что что-то с вентиляцией картера...какие есть идеи??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#2     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 15:30

просто щуп не до конца вставил
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#3     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 16:27

Скорей всего картерные газы проходят в блок ,если нормальные колечки то масло кидать не будет даже если и щуп вообще не вставиш.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#4     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 16:33

причин немного(как тараканов на кухне)не вставил как и выше сказали щуп,износ уплотнителя щупа(резиновое колечко)и ваще выталкивать не должно так сильно!вероятно забита вентиляция картерных газов!я на четырех котловой ваще катался зимой без щупа-вмест него подогрев масла был вставлен и без какого-либо уплотнения.немножко попыхивало на больших оборотах оттуда
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#5     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 16:39

Иногда выносят шланг сапуна на улицу,тоесть в низ .,и вот часто бывает он замерзает ,и тогда масло попрет со всех щелей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 18:04

на шупе нет у меня уплотнительных колечек...вставляется и вынимается очень легко...причем до дальней поездки все норм в городе было...буду смотреть вентиляцию
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgeniy 88:
Evgeniy 88

#7     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 21:03

У меня такое тоже случилось, только не Щуп в масле, а все, у предыдущего хозяина сапун был на улице, учесть холода он замерз и картерным газам деваться некуда, масло начинает выпирать отовсюду!! Купил патрубок картерных газов и записался в сервис менять прокладки коленчатого вала и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#8     Re: шуп в масле 13 фев 2012, 21:10

Evgeniy 88 писал(а) :
у предыдущего хозяина сапун был на улице, учесть холода он замерз
А летом, прикинь, сколько говна залетело при остывании двигателя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: