Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     записки пешехода....     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 08:47

Да уважаемые, все так и есть. Дети высросли, теперь им немного в другой форме нужна поддержка. В виде шелестяших купюр. Жить для себя то и когда. Валера с Питера, ты не задумывайся об отдыхе, есть работа, работай. Оно намного лучше чем на пенсии сидеть. От я умный какой, да? Яйца курицу учат. ;) Я вот позанимался дома работой домашней как уволился, трудно морально. Заботы не те когда работаешь, Ну теплицу поставил новую, и что? На эту пенсию не проживешь. детям помогать в любом случае надо. Машиной сыну немного помог, тут дочка нашла квартиру, покупают. Тоже надо немного помочь. А когда своим благоустройством заниматься? Так и живем мы все. Нет, не все, большая часть населения думаю. Эх, Валерки...........
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#12     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 08:50

valerun писал(а) :
ты остаешься никому не нужен.

зря вы так Валерий! были нужны, сейчас нужны, и будите нужны! Просто не во всех...вопросах. Вы хорошо воспитали детей если они вас часто не дергают и не сидят на шее! (согласитесь если бы постоянно вас трясли-помоги то, дай се, добавь на это или вообще купи!- было бы хуже) Теперь они просят уже поделиться опытом, дать совет, занять денег (это все конечно с возрастом приходит, если говорить про себя!), посидеть с внуками и многое другое! Это же здорово.Может я не очень правильно выразил мысли, надеюсь поймете про что я.
VZor44 писал(а) :
надеяться только на себя

вот это хуже - дети со временем должны "отдать" вложеное в них. Как вы им помогаете, так и они вам теперь тоже ДОЛЖНЫ помогать.Именно должны.
RUS 94 писал(а) :
вот она какая-то точка отсчета видимо новая...

а это Рустам скорее всего так и есть - надо было просто лишиться машины, чтобы это осознать.Мы вообще многое теряем от современных благ:мобилы, интернета, машины и др. Сидим каждый в своей норке(квартире, машине) и многого не замечаем.Доходит до того, что с соседом через стенку общаемся по телефону!А где то простое общение глядя в глаза, в лицо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#13     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 10:41

Александр1981 писал(а) :
а это Рустам скорее всего так и есть - надо было просто лишиться машины, чтобы это осознать.Мы вообще многое теряем от современных благ:мобилы, интернета, машины и др.
Это точно.Я по всей школе в классе 5 или 6 не помню точно, хвалился, что купили телевизор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 10:48

VZor44 писал(а) :
Валер, а ты все ещё трудишься, или на заслуженном...?

Пенсию оформил и уже получаю, но сам понимаешь, как на нее прожить ))) Так что пока не выгнали труДЮсь ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#15     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 11:10

Валера и правильно делаешь, трудись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#16     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 12:04

valerun писал(а) :
Так что пока не выгнали труДЮсь

А за это спасибо государству нашему, что хоть дают поработать.
По теме: бывает и сам я на маршрутке катаюсь. Ездить бывает и трашно, зато как хорошо, никаких забот, отдал червонец и смотри в окно. А с другой стороны стоит машина у дома, кокда надо и куда надо сел и поехал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#17     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 12:54

Валера, вот я приучен с детства уступать место старшим. И уже в своем то не детском возрасте стараюсь, старался пока в маршрутной ГАЗели ездил уступить место даже тому кто моложе меня. Но вот что заметил, сидил паренек лет этак 10-12 малого росточку, рядом стоит женщина лет под 60, сгорбилась, и когда говоришь - парень уступи бабушке место, он смотрит на тебя как на умолишенного, да и те кто в маршрутке едут говорят - он то тоже заплатил за место, пусть сидит. Вот так то братцы. Обидно и печально все это. На своих колесах этого не хамства не так заметно. Тот же пешеход, идет по пешеходному переходу с черепашечьей скоростью, ухмылкой глядя на тебя, и что ты сделаешь? Надо пропускать. Что то с нами всеми призошло не то, отступление какое то от норм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#18     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 15:53

Я с 6 января считай тоже пешеход....так же как и Рустам, пришлось утепляться т.к. пока до метро дотопаешь окочуриться можно))))плюсов в этом для себя не отметил. На работе считай сутки на ногах на улице а тут еще плюс к этому еще 5км пешком чтоб до работы (с работы) добраться, плюс меньше спать приходится т.к. на машине добирался до работы 35-40мин. теперь 1.5 часа в одну сторону....Выпивать теперь можно больше т.к. руля нет.... плюс это или минус х.з....Вобщем жду недождусь чтоб раскидаться со всеми долгами и восстановить машину.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#19     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 16:24

Вот и Ден подключился, привет.
У всего есть свои плюсы и минусы. Конечно. когда раз в месяц на маршрутке проедешь, вроде ка и в охотку. а если каждый день. да в морозы - так уу лучше на бибике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#20     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 17:38

в морозы лучше вообще никак- дома сидеть лучше! У камина или печки!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: