Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем доброго времени суток. Не буду долго расписывать вопрос один конкретный. Имею автомобиль AUDI80 1991г.в. мотор РМ. с дохлым бензонасосом (физически оплавлен). вопрос наверное с Den261: тот насос номер которого ты выложил он погружного типа или ставится уже после бака, а в бак идёт только трубка?
Мужики, помогите советом! Машина В3 1.8 РМ моновпрыск, обороты живут сами по себе, т.е. останавливаюсь а они могут на 2000 остаться работать или сама по себе газует, на что обратить внимание?
Где-то подсос воздуха, или платформа под впрыском или шланг на ус. тормозов. При условии что все остальное на монике установлено. И еще все разъемы от питания бензанасом до моника нужно почистить если не жаль спиртом или обезжиривающей жидкостью.
Всем привет. Мужики выручайте, сегодня решил взять машину после 2 дневного простоя и она ни в какую не заводится насос при этом включался, крутила резво потом с соседом посмотрели искру она тоже была но вот с форсунки как он сказал бензин не шел да и свеча 1 горшка сухая была. Вобщем все фишки пошевелил, ремень ГРМ проверил, клемму снимал потом сосед идею подал попробовать самому бензину налить в моник ну я так и сделал и о чудо, она завелась как ни в чем не бывало. Столкнулся с таким впервые и даже не знаю чего ей надо было. Кто может сказать что нить по этому поводу?
Еще хочу добавить, началась пару месяцев назад такая ерунда. Утром заводишь машину (заводится всегда с первого раза в любой мороз) после прогрева начинаешь ехать и чувствуется небольшой провал в начале нажатия педали газа а потом рывок идет и если остановиться то перебоит на ХХ, глушу её и тут же завожу (надо отметить что заводится как будто её пересосало) плавно встает на нормальные ХХ и уже пропадает этот небольшой провал при нажатии газа и не трясет двигатель но появляются небольшие рывки при движении. Вобщем езжу так пару месяцев всё ждал тепла чтоб заняться машиной но после сегодняшнего думаю тянуть не стоит а то в нужный момент подведет.