Бленда от 90 ауди мне покая не даёт, когда я её вижу что то тут сидел и вспомнил что есть лак красный. Сразу вопросы назрели.
1) Какой варинт лучше смотрится? (фото) 2) Будут ли проблемы с прохождение ТО если использовать лак как на фото №1? 3) Будут ли проблемы с прохождение ТО если использовать лак как на фото №2? 4) Будут ли проблемы с прохождение ТО если использовать лак как на фото №3?
японец, Дак это то да, я же не хочу их в чёрный маретво тонировать, просто хочу урезать на половину "задний ход" верх красный, низ белый. Если и тонировать чёрным, тогда ставить лампы ярче, а то совсем не видно когда тормозят. А вообще мне нравится когда фары красные и большие, американский вариант так сказать.
PS какую бы лампу запихнуть на "задний ход", что бы светила поярче? (Ксенон не предлагать)
Да.... шикорно, но мне почему то больше нравтся как у 90 аудюхи сделано.
Добавлено (29.07.2010, 11:45) --------------------------------------------- Попробую попозжа сделать, фото выложу как сделаю, а сейчас занимаюсь обшивкой дверок, перетягиваю рубашки. Сегодня 3ю дверь доделал. Полностью снимал, и добовлял шумо изоляции чуток ещё.
Добавлено (29.07.2010, 12:47) --------------------------------------------- Люди, дак если я сделаю как на втором рис. на ТО будут проблемы или нет? Знает кто?
ну это зависит от того как ТО проходить будешь. У нас ездит авдоться с тонировкой чёрной краской по второму варианту, ТО проходит в другом городе, у нас строже с этим. У меня сплошняком чёрная тонировка была - пришлось нождачкой сдирать краску.