Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Стойки ставил года два или три назад не помню - поставил BOGE масло, но один задний развалился через полгода - не потек, а просто все внутри отвернулось (поршенек) и стало погремушкой, вернул снятые газ-масло Билштайн назад, так и какаюсь... (газ масло были живы, но надоела жесткость, поэтому и снял...).
Стойки ставил года два или три назад не помню - поставил BOGE масло, но один задний развалился через полгода - не потек, а просто все внутри отвернулось (поршенек) и стало погремушкой, вернул снятые газ-масло Билштайн назад, так и какаюсь... (газ масло были живы, но надоела жесткость, поэтому и снял...).
Валера я у тебя спрашивал какие ты поставил не стойки опоры ,а стойки стабилизаторов,может не правильно я их назвал
я у тебя спрашивал какие ты поставил не стойки опоры ,а стойки стабилизаторов,может не правильно я их назвал
Коля, тогда ты меня сразу не понял, я ж сразу про MOOG тебе и писал
valerun писал(а) :
николай2011 писал(а) : Дима ту както писал что ставил наконечники рулевые ,МООГ, как они себя чуствуют ,Хочу купить себе . Коля, рулевые наконечники у них вроде нормальные - вот год отстояли (тысяч 17), а вот стойки стабилизатора полное ГГГГГГГ, ставил не обе сразу а получилось поочереди, так простояли по полгода и стучат как заразы!!!
А чё тогда издеваешься и переспрашиваешь или расслабился сильно???
николай2011 писал(а) :
а что поставил вместо них?
Да пока ничего...пытаюсь в своем бардаке найти старый колхоз... у меня они были уже раз сделаны - регулируемые с поджимкой..., да немного недоработал, они простояли три сезона и я снял..., а когда снимал торопился и отрезал, что не откручивалось...куда сунул не помню, а по новой переделать - не найду пальцы, что тоже были от Пежо подобраны...... На одну сторону есть, а на вторую нет... А из покупных НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! Ставил разные и все ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ.......... Вот думаю, как сколхозить из рулевых тяг???? Вроде все просто - трубка с резьбой и две гайки, но как переточить конус на Ф 10, пока не придумал (мысли есть, но балда большая болтается...).