Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     морозы...     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#101     Re: морозы... 06 фев 2012, 10:30

Сейчас посмотрел таблицу по 50101. Какая-то она не полная. Покопался у себя, вот нашел. http://webfile.ru/5804596
Женя писал(а) :
Игорь, спасибо за таблицы!
Женя, да не за что ! A насчет Aral, действительно хорошее масло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#102     Re: морозы... 06 фев 2012, 11:44

plumbum писал(а) :
Ну раз нормально раскрывается

Игорь не фига не открывается!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#103     Re: морозы... 06 фев 2012, 11:55

жало тут и -40 и -43. Машина за три часа перед универом замерзла в хлам-кусок льда.Глянул на машинный градусник... :shock: он чистый-температуру не кажет совсем-задубел. Сел, (на скорость специально не ставлю-пользуюсь ручником)раз крутанул-понял что даже не на скорости коробка встала (масло ZIC полусентетика), выжел сцепление и...завел (масло в двигле Эссо ультра...! 10w40 ! ) полусентетика. Подержал сцепление минутку, движок выравнялся по оборотам и отпустил. Все работает.

Меня ОЧЕНЬ обрадовало то, что в -40 в машине тепло и окна не затягивает.Я просто еду и тащусь глядя в окна затянутых японцев и тазов.
И еще, - все приводят разные температуры, но не оговаривают влажность воздуха.При большой влажности (а у нас тут Енисей-батюшка парил пока не встал) небольшой мороз страшнее чем при сухом воздухе в -50.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#104     Re: морозы... 06 фев 2012, 15:25

Александр1981 писал(а) :
Игорь не фига не открывается!
Саша, сейчас проверил. Всё скачивается, всё открывается. Ты как раскрываешь-то ?
Александр1981 писал(а) :
И еще, - все приводят разные температуры, но не оговаривают влажность воздуха.При большой влажности (а у нас тут Енисей-батюшка парил пока не встал) небольшой мороз страшнее чем при сухом воздухе в -50.
Саша, это всё понятно. Если у вас только Енисей, то в Питере и Нева, и Ладога, и Финский залив. Да и сам город на болотах стоит. Вот у нас влажность ! Я вот сейчас в Новгородской области, начало Валдайской возвышенности. Смотрел по навигатору. Высота над уровнем моря 182 метра. Поэтому в -30 нормально (относительно). А если в Питере -30, то полная, большая Ж. Так же и летом. Здесь летом было +35. Жарко, но терпимо. А если при такой температуре находиться где-нибудь в районе Обводного канала (питерцы поймут), то это уже не ж.., а полный gbpltw.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#105     Re: морозы... 06 фев 2012, 17:32

plumbum писал(а) :
Ты как раскрываешь-то ?

Скачал, и жму просто открыть.Комп открывает как PDF файл-

%PDF-1.3
%ЗмЏў
5 0 obj
<</Length 6 0 R/Filter /FlateDecode>>
stream
xњн]IwЗѕгWМq&пaЬыr¤lXRB+°А0~±s IZФ3™ќШ?<зT7fPLcў yi4Є·ъjлкћБo«№(Xшo
з7ѓЇ^ЫвНГЂбяюН@Y]Йl­x!ќ1µ±g®–Тч—ѓ_±ѓвху¦

вот такая х. открывается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#106     Re: морозы... 06 фев 2012, 17:34

plumbum писал(а) :
Нева, и Ладога, и Финский залив

вот это правда - ж...!не завидую.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#107     Re: морозы... 06 фев 2012, 18:30

Александр1981 писал(а) :
Саша, я не знаю, что у тебя установлено. Adobe наверно есть ? Правой кнопкой мыши по файлу кликни. Откроется окно, в нем строка -Открыть с помощью.... Когда на строку курсор наводишь, что открывается ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#108     Re: морозы... 06 фев 2012, 18:34

plumbum писал(а) :
Саша, это всё понятно. Если у вас только Енисей, то в Питере и Нева, и Ладога, и Финский залив. Да и сам город на болотах стоит. Вот у нас влажность ! Я вот сейчас в Новгородской области, начало Валдайской возвышенности. Смотрел по навигатору. Высота над уровнем моря 182 метра. Поэтому в -30 нормально (относительно). А если в Питере -30, то полная, большая Ж. Так же и летом. Здесь летом было +35. Жарко, но терпимо. А если при такой температуре находиться где-нибудь в районе Обводного канала (питерцы поймут), то это уже не ж.., а полный gbpltw.

+1 к Игорю, бывал я на Урале там максимум что приходилось переживать так это -36С и то нормально как то, только одежда на тебе хрустит и только.... а здесь идешь до метро, вроде и температура -22С но дыхание перехватывает.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#109     Re: морозы... 06 фев 2012, 18:47

plumbum писал(а) :
И второе. Если в магазине стоит масло и на этикетке указаны допуски, а VW это масло нигде не указывает, ты его купишь ?

Игорь, повторюсь - я на это мало обращаю внимания!!! Если твои таблицы только сегодня прочитал, то как же я покупал Лукойловское масло предыдущие лет 5 ??? Думаешь с сомнениями и угрызениями - нет!!! А ты мне скажи, раз авдотья у тебя давно, то 15 лет назад ты лил по списку? Я например и не смотрел на допуски, а брал по смыслу что мог и пробовал! Сначала долго лил Эльф, хорошее было масло и через знакомых брал из бочек от диллера, потом понял, что начали бодяжить и накручивать - ушел с него, пробовал разные, понял, что все громкие бренды - как минимум на 50% подделки... Из Чухляндии стабильных поставок у меня нет, поэтому решил перейти на наши масла и брать их только у самого производителя, вот и пришел к Лукойлу, но только на их же заправках и нигде больше...самим себе гадить нет смысла. Если скурвятся и начнут гнать фуфло - на одну две заправки влечу наверное, но не более, а дальше снова буду искать! А за брендами гоняться - только деньги переводить!
Но это я решил для себя и никому так делать не советую, каждый должен думать сам!!!

Александр1981 писал(а) :

Саша, а Acrobat_Reader то у тебя на компе установлен? Установи и не мучайся. Я попробовал и этот второй файл-открывается нормально!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#110     Re: морозы... 06 фев 2012, 19:34

valerun писал(а) :
повторюсь - я на это мало обращаю внимания!!!
Валера, ты счастливый человек. Ну, раз на эти вещи не обращаещь внимания, то тогда и ACEA смотреть не надо. Залей по ACEA A4\B4, вместо А3. Какая разница ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: