Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не включается сразу бензонасос JN     >>

MiG:
Alexei

#1     Не включается сразу бензонасос JN 05 фев 2012, 01:25

При заводке -20С кручу стартер 3 сек. и не жужжит топливный насос,на 4-5 сек. начинает жужжать, и только потом на 6-7 сек. заводиться.

Почему сразу когда крутит стартер не жужжит насос?

П.С. НАСОС У МЕНЯ ГРОМКО РАБОТАЕТ. 1.8 KE-JETRONIC.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Не включается сразу бензонасос JN 05 фев 2012, 10:08

MiG писал(а) :
Почему сразу когда крутит стартер не жужжит насос?

наверное что то с реле б.насоса .в оригинале оно тахометрическое(т.е. включает насос при поступлении импульсов с датчика холла).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#3     Re: Не включается сразу бензонасос JN 06 фев 2012, 06:22

Громко работает, значит пора менять, может еще и год проработать, два... а может и месяц.
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#4     Re: Не включается сразу бензонасос JN 06 фев 2012, 10:27

На моей я почему то не слышу работу бензонасоса при включенном зажигании. Сколько раз не прислушивался-тишина. А вот на рабочей машине, если прислушаться - легкое жужжание. В салоне звучок похожий на тихий фон из динамков звукоаппаратуры. Пытался послушать из ямы, прикладывал фонендоскоп. Наибольший звучок идет из бензонасоса. Так у меня вопрос ко всем.
Было ли у кого что то подобное? И стоит ли вообще заморачиваться с этим?
Да и еще, от тимпературы воздуха на улице этот шумок не зависит, всегда одинаковый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: Не включается сразу бензонасос JN 06 фев 2012, 13:42

borislav писал(а) :
не слышу работу бензонасоса при включенном зажигании. Сколько раз не прислушивался-тишина. А вот на рабочей машине, если прислушаться - легкое жужжание

так и должно быть!не парься, в твоей машине всё правильно работает .реле включает бензонасос только при поступании на его вход импульсов зажигания с датчика холла,и отключает насос при превышении 6300об\мин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#6     Re: Не включается сразу бензонасос JN 06 фев 2012, 17:34

Спасибо Сережа. Я просто где то читал, что насос должен работать бесшумно, а у меня легкий шумок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: Не включается сразу бензонасос JN 06 фев 2012, 17:54

borislav писал(а) :
а у меня легкий шумок

у меня блок с фильтром насосом и гидроаккумулятором висел одной стороной на проволоке а не на сайлентах.вот был шум так шум.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: