блин пипец я в шоке ) сидели у меня... захотелось что то винца попить ) (на этот момент все были трезвые как стекло) взял бутылку коллекционного... а с***а штопора как всегда найти не смог ) и не придумал не чего умнее как вдавить пробку во внутрь... и когда пробка уже почти провалилась в бутылку... понял что давить тяжело, и нет бы включить мозг и подумать что физические законы не кто не отменял ) воздуху в бутылке ведь надо куда выходить )))) поставил бутылку на пол, обнял ее ступнями на чала давить сильнее ))) (дебил то ))) ) и вот он ) долгожданный момент ) навалился на пробку всем и весом... трям... бутылка в дребезги... на ногах сильные порезы, а на пальце можно потрогать кость )))
и вроде бы хрен с ним с пальцем... но бутылку вина за 8 кусков жалко пипец как... приехал в травму, итог 9 швов на пальце, врач надо мной уржался просто.... хотя и самому было смешно до слез )) вообщем сижу... зализываю раны ))
ну , друг мой, не повезло тебе. Так как ты открывал, открывают только дешевое вино, а не коллекционное. Нужно было по дну постучать, что бы прока вылезла сама немного, а потом вытаскивай. А так , сочувствую
Сочувствую, а вино надо было слизать - не так обидно бы было
Quote (@legator)
Нужно было по дну постучать, что бы прока вылезла сама немного, а потом вытаскивай.
Такие варианты не намного лучше - это раньше бутылки прочные были, сам пробки выбивал ударами по дну, а потом все хуже и хуже стало, пока от удара дно не вылетело, так можно и вены порезать, так что не играйтесь сейчас с бутылками
у меня почти такая-же ситуация была... но в этот самый последний момент когда пробка наглухо остановилась, я взял тонкую отвёртку и пробил второе отверстие для выхода воздуха.... и успешно затолкал пробку