Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     помогите пожалуйста разбил свою     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#81     Re: помогите пожалуйста разбил свою 02 фев 2012, 08:51

Игорь, в нашей жизни может быть все что угодно. Но могу на твой довод пивести кучу свидетелей, что я постоянно на машине ездил. А от этого не увернешся, так как думаю ночи мало будет на переварку, перекраску. Опять же есть независимая экспертиза, которая может уточнить срок швам, краске. И оплату за экспертизу, уже взышеш с того кто тебя обвинил в том что ты сбил, морду заменил. Не пойдет твой вариант. Свежую краску видно сразу. Плохо что таблички временем уничтожились, ну это жизнь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#82     Re: помогите пожалуйста разбил свою 02 фев 2012, 09:28

Володя, а я не про то, что тебя закроют. Помучают немного и отстанут. Я про то, что когда узнают, что машинка из двух сделана, наверно премию выпишут за умелые ручки ? И скажут - едь куда хочешь на ней, дорогой товарищ, катайся и дальше ! А тем кто делал - выдадут беспроцентный кредит на развитие производства и здание большое без арендной платы, чтобы больше кузовов могли переварить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#83     Re: помогите пожалуйста разбил свою 04 фев 2012, 23:16

илья писал(а) :
не знаю что делать! продавать как есть предлагают 20 т! ремонтировать где то 70 только все равно кривая будет можно найти кузов по цене также!предлагали пригнать машину под доки но я боюсь насчет этого( если кто соображает как делается расскажите не опасно потом ездить?) разбирать продавать по запчастям у меня нет ни времени ни возможностей! подскажите какой для меня самый выгодный выбор заранее спасибо!!!!!

Хорошего оч. мало, главно живы все.
Рем, еси я б сам делал и хорошо для себя, то около 1,5 $ (это все вместе с покраской), еси делать будут ( а как я понял скорей всего к спецам поедеш), то 3,0$ не меньше выйдет, отталкиваюсь от цен в Украине, но не думаю что у вас с нами существенная разница, далее решать тебе, очень тяжело что то советовать, но если к спецам ехать то наверно лучше ее здать на разбору.
Кста за нее навено больш дадут чем за мультики :shock:. некрасиво как то Денис.
И еще, бывает порог проверяют гайцы, у меня проверяли раза три, окуратней с этой идееей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#84     Re: помогите пожалуйста разбил свою 05 фев 2012, 09:10

andy7902 писал(а) :
Кста за нее наверно больше дадут чем за мультики . некрасиво как то Денис.

Что ту не красивого? Я привел цену основываясь на своем примере из недавнего прошлого. У него есть плюс это двигатель 2.3 со впрыском лискар, цены в ихнем регионе несколько выше. Но это не ка не меняет расклад, ведь разборка купив ее на запчасти должна на ней еще и наварится иначе зачем она им нужна, а с кузова не так много целого осталось. Если под восстановление то возьмут ее наверно чуть дороже чем на разборку, но в нее надо будет вложит труд и деньги да еще и получить прибыль.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#85     Re: помогите пожалуйста разбил свою 06 фев 2012, 00:32

griz07rzn писал(а) :
Я привел цену основываясь на своем примере из недавнего прошлого.

Мда немного забыл, вот токо вспомнил, что ты писал о своей, о том что ее постигла нелегкая участь у других хозяев ( напомнил бы как то чтоль, мот хто забыл или не в курсе).
Плохо это все, вот такие ситуации, одно только успокоение что все живы, а эт главное...
[ наверх ]  [ ссылка ]
илья:
илья

волгоград
#86     Re: помогите пожалуйста разбил свою 22 июн 2012, 10:51

начинаю разбор ее
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#87     Re: помогите пожалуйста разбил свою 28 июн 2012, 23:27

саня морячрк конечно груб был САМША! а скем такого не может быть?.... сочувствие конечно вырожаю владельчу данной ауди но мой совет я бы востонавливал!!!!! там только крышу спилить и детали кузова поменять . геометрия я думаю и вы тоже ,там врядли пострадала. если востановят нормально ,то может и оставишь ее себе если нет то продашь. у меня когда была первая ауди (ее девченка со двора угнала и разбила сразу) так там морды не было!!! ремонт был в стоимость 134 т.р. отремонтировал за 40 из них запчасти на 24 т.р.(не забываем про китай ские аналоги) а так то просто без машины останешься и без денег .....ну выручишь ты с нее МАКСИМУМ 20 тр..... если сам по запчастям будешь продавать до и все 70 можно пр и хорошем подходе получить , но ты ведь их копить не будешь? поторатишь все деньги ................!!!!!!! и опать же без машины ,без денег ,только время потерял.... ИМХО попробуй вложи денег на ремонт! поправят ее, понравится -сам ездить будешь .не понравится -продашь хоть какой то капитал останится на покупку нового автомобиля.... P.S. вот я ща взял машину с виду норм ! все когда смотрят в шоке что я ее взял за 80тр ,даже авто мастерских. но мне сказали что у нее морды ВООБЩЕ не было даже лобовуха вылезла( ну это так мне намеками сказали) и почти не видно повреждений бывших. я к чему? к тому что сказал ФРАЙ ПАЙ смотря какой мастер будет.......

Еще раз подобие мата и накажу!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
илья:
илья

волгоград
#88     Re: помогите пожалуйста разбил свою 03 июл 2012, 23:46

мастера сказали что овчинка выделки не стоит работа будет не меньше 100 плюс железо плюс покраска! добавить к этому проданные запчасти вот вам другая ауди! вообще продавать намерен по зап частям оставлю себе двиг. климат и нек. дет.кузова потому как есть вариант взять что нибудь такое http://www.ooyyo.lt/car-detail/?language=27&domain=37&make=Audi&model=80&trim=2.3+e&url=http://www.autogidas.lt/audi-80-b4-e-sedanas-1993-0123556606.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#89     Re: помогите пожалуйста разбил свою 04 июл 2012, 07:10

А зачем брать что нибудь такое? Ты хочешь ездить на ней со своими документами и номерами? Вообще это черева-то последствиями, да данные машины сейчас не часто сверяют и техосмотр можно проходить за деньги, но в случае дтп страховку не получить. Да и если органы про такую махинацию прозреют выйдет что номера у тебя подложные как и документы а машина не расторможена, и когда государство потребует оплатить таможенный сбор плюс штрафы может статся куда дешевле купить что-то на Руси.
[ наверх ]  [ ссылка ]
илья:
илья

волгоград
#90     Re: помогите пожалуйста разбил свою 04 июл 2012, 19:37

просто на данный момент это самый выгодный вариант!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: