Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Про пружины!     >>

nikan:
Николай

Брянск
#41     Re: Про пружины! 08 июл 2011, 19:10

VITSPB78 писал(а) :
внутри они двух трубные масло конечно грязное хотя подтеков никаких не было.
Родные у меня вставлялись прямо в стойку. Они разборные. Сейчас естественно катриджи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#42     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 07:38

Вот такой вопрос: Я когда разбирал подвеску, обратил внимание, что пружина внизу в чашке не упирается в упор. Есть зазор около 2 см. Так должно быть или нет? Получается, что при поворотах пружина немного крутиться вокруг своей оси.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#43     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 07:51

Slava_Ki писал(а):
Вот такой вопрос: Я когда разбирал подвеску, обратил внимание, что пружина внизу в чашке не упирается в упор. Есть зазор около 2 см. Так должно быть или нет? Получается, что при поворотах пружина немного крутиться вокруг своей оси.

Пружина поворачивается вместе со стойкой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#44     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 09:06

Это понятно, но я имею ввиду, что она поворачивается в самой чашке. До упора и обратно. Должно так быть или нет? Или она должна жестко упираться в упор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#45     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 10:17

Slava_Ki писал(а):
Это понятно, но я имею ввиду, что она поворачивается в самой чашке. До упора и обратно. Должно так быть или нет? Или она должна жестко упираться в упор?

Это при вывешенной ? Я так понял пружина по чашке проворачивается. так не должно быть, пружина вместе с чашкой и стойкой поворачивается. И все это вращается в опорнике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#46     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 16:47

не чаенно увидел тему....Ктото писал в начале что просвет между аркой и колесом 7см нифига себе! У меня максимум 3 ито я думал нормально шо мне теперь пружины менять правдо подвеска слишком мягкая но я уже привык если по городу то ОК на дачу езжу неудобно...у брата тоже бочка 90го у него по кочкам ровно идёт у меня как корабль он надо мной смеётся правдо говорит это модель такая на пружинах краска есть белая и желтая мягкость у них разная...вроде и на освальте если резко затормозить перед сильно ныряет....и при раскачке переда руками у брата например(больше не скем не сравнивал) просидает гдето на 1см у меня до земли)) как думаете это действительно модель мягкая или ушат? Только не засмейте сразу)........вроде всё отписался!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#47     Re: Про пружины! 05 янв 2012, 16:49

185/65/15 раньше стояла 195/65/14 если не ошибаюсь но разница не большая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aleks1129:
Александр

Украина, Ворошиловградская обл.
#48     Re: Про пружины! 02 фев 2012, 17:38

nikell23 писал(а) :
о чем много писали на АК

Что есть АК?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#49     Re: Про пружины! 02 фев 2012, 20:23

Aleks1129 писал(а) :
Что есть АК?

Наши коллеги
http://www.audi-club.ru/forum/
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#50     Re: Про пружины! 05 фев 2012, 00:27

nikell23 писал(а) :
У кого нибудь когда нибудь пружины лопались???? Я таких фактов не знаю, только слышал одну историю про это, отломился первый упорный виток возле вершней терелки и все

у меня так задняя обломилась,но у меня баллоны газовые в багажнике(70 с лишним кг)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: