Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подогрев коллектора (ёж)     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 19:47

Василий, я тоже не совсем понимаю почему так немцы сделали, почему на разных движках по разному, но тогда, когда разбирались с ежиком на старом форуме, именно к такому выводу и пришли. Еще тогда я возмущался, почему на 2ЕЕ немцы не сделали подогрев при включении зажигания. Именно по этому мне и пришлось делать реле времени на 30 сек. Логики никакой нет!!! И это наверное останется загадкой.
PS Но вот у Николая, это все как то работает...... :shock: . А вот как ????? Может Николай со временем разберется и раскажет, подождем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#12     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 19:51

Ну вот у меня так же как у Василия,ёж включается при включении зажигания,Юра колхоза в этой машине нет не какого сто процентов.,все стоит по завотскому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#13     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 19:58

Юра нужно у кого нибуть спросить еще ,как работает ёж. У когото же есть двигателя такие же РР, Поставили мне задачу ,теперь буду думать ,почему так. Я терпеть не люблю эти переделки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hetkellinen:
Антон

Великий Новгород
#14     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 20:00

проверил, у меня на РР Ёж включается только после запуска двигателя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 20:03

Николай, я когда копал, тоже никакого колхоза не нашел. Да там схема простая как дерево!!! От ЭБУ идет связь на обмотку реле (прозванивал, идет строго по схеме ) .А уже само реле включает ежика. Схема смотреть не на что. Неужели для ЭБУ есть модификации??? Правда на В3 я никогда ЭБУ не вскрывал, может неисправность? Но ведь так же как и у меня, ежик работает и у других форумчан, обладателей 2ЕЕ. Это Кампана, Миротворец, и..и....и, уже всех и не помню!

Вот и Антон подтвердил, что только при пуске двигателя!!!

PS А как забраться на материалы старого форума? Хочу все таки найти тему про ежика!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#16     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 20:10

николай2011 писал(а) :
Юра нужно у кого нибуть спросить еще ,как работает ёж. У когото же есть двигателя такие же РР, Поставили мне задачу ,теперь буду думать ,почему так. Я терпеть не люблю эти переделки.

Радуйся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#17     Re: Подогрев коллектора (ёж) 04 фев 2012, 20:27

Завтра проверю Может я не ёш проверял,там же ещё есть подогрев карбюратора,Может я спутал .Теперь ночь спать не буду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#18     Re: Подогрев коллектора (ёж) 05 фев 2012, 10:01

Мужики а как вообще проверить работает он или нет?И как проверить термовыключатель на тройнике ОЖ. У меня бочка с моновпрыском
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Подогрев коллектора (ёж) 05 фев 2012, 13:14

Тамбовский писал(а) :
Может на NЕ по другому.

Василий, ну куда ты к ним лезешь ??? У них все не как у людей !!! :D :D :D
На NE еж включается сразу как только вытянул подсос, при включенном зажигании!!! У нас же все вручную, поэтому просто!!! ;)
А у ребят все автоматизировано...вот и мучаются!!! :(

nikell23 писал(а) :
PS А как забраться на материалы старого форума? Хочу все таки найти тему про ежика!!!

Юра, Леша грозился, что все архивы и старого и временного включены здесь!!! Но насколько я вижу поиск так плохо и ищет. Пытайся разные запросы делать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#20     Re: Подогрев коллектора (ёж) 05 фев 2012, 17:15

valerun писал(а) :
А у ребят все автоматизировано...вот и мучаются!!!
Да нет Валера Мы не мучеимся ,мы наоборот радуемся.Потомучто у нас такие карбы ,завел ,лёгким движением руки ,не залазия в машину,или с авто запуска и поехал.Вот так то.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: